澎湖真的很美

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

澎湖真的很美

文章 說夢癡人 »

感謝據說是鐘雍的影響之後是俊賢的號召加上崇信的籌備
可以有這一次的泳渡澎湖灣之行

上一次到澎湖已經是十幾年前的事了, 對澎湖的印象只有走馬看花跟拼命拍團體照.
雖然說看了集立仁,皓雲, 金章,俊賢,俊邦等人的數位相機集錦後也很像是走馬看花跟拼命拍團體照,但是覺得跟弟兄姊妹出遊真的很有趣. 看了那些超耍寶的照片之後才知道為什麼大家可以只是拿著數位相機就可以在一個地方玩得這麼開心. 數位相機真是都市人的旅遊至寶啊..... :P

不過我相信是弟兄姐妹關係讓一切更精彩的啦
更認識了平常看起來嚴肅, 講話速度音調像老教授, 其實超搞笑可愛的皓雲呂光夫婦,
還有拼命打嗝身高一米84在老婆面前卻像小恐龍的盧大律師

當然還有感謝不是挺耐曬, 卻捨己陪我在海裡多曬了一個鐘頭的崇信
沒有他幾十公尺幾十公尺地帶領 我可能會捨泳就船,然後讓自己後悔好一陣子

謝謝各位讓澎湖變得更美了

不過
澎湖真的很美
澎湖青年活動中心跼o很像我想像中的西班牙式建築(因為我也沒去過西班牙嘛,只能說想像中的)
在某些地方可以看到很像希臘的感覺的依山傍海建築
在一個去吃仙人掌冰的大榕樹附近, 甚至看到了很可愛的小巷弄,巷口一隻小花貓, 那種感覺真的不輸給希臘
只可惜我發現的太晚了
來不及走進去拍幾張照
除了這些以外, 還有一天供應十數小時的藍天白雲以及美麗的夕照.....
最後一天早上, 我隊小兵利用很不怎麼樣的大老二牌技累垮了敵隊三員大將後, 悠悠哉哉再度走到觀音亭去靈修
也跟澎湖的碧海白沙道別
看到有人很優雅的仰泳著
我決定下次來澎湖的時候要不怕苦 不怕鹹,跟他一樣

只要1/15的機票錢跟一個小時的航行時間
就可以擁有不輸給愛琴海的風光
建議把心遺留在愛琴海的人可以去澎湖把他找回來

(以上評論不知賣給澎湖縣政府她要不要?? :roll: )
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

兩年前剛退伍,工作前去澎湖玩了一趟,
這的蠻好玩的,曬到一直脫皮,
我覺得澎湖與國外的海島是不同的美,
真想再去玩一次啊! 8) 8)
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

由弟兄姐妹的生動分享,
真是一改我對金門是爸媽級的旅遊景點的想法... :oops:

不知是否仍是坐小飛機啊...
實在粉怕坐小飛機的... :?
沒事.真的沒事
有事.以為沒事
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

Eliza 寫:由弟兄姐妹的生動分享,
真是一改我對金門是爸媽級的旅遊景點的想法... :oops:

不知是否仍是坐小飛機啊...
實在粉怕坐小飛機的... :?

...
:? 我們講的是澎湖
跟金門無關吧
不管是金門或是澎湖
坐的都是波音737等級的飛機
這種飛機在我們小時候
都是飛國際線的
所以.....安啦
8) 8) 8) 8) 8)
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:...
跟金門無關吧
不管是金門或是澎湖
這種飛機在我們小時候
都是飛國際線的
所以.....安啦

卷主你真細心! 很欣賞你!

我想Eliza沒有也去吧! 不然他一定知飛機是747的! :P

另外卷主, 我相信Elize說的金門是借喻的表達!
她是知道在講澎湖的! :P 同意嗎?

希望我這雞婆是正的意思, 不是反的意思! :lol:
:D :D :D :D :D
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

~~>_<~~
可可可....俊賢說他們在金門啊...
天啊...我還是搞不清楚金門和澎湖ㄉ分別~

>>>國中地理考45分的惡夢又回來了<<<

sheep 寫:...
跟金門無關吧
不管是金門或是澎湖
這種飛機在我們小時候
都是飛國際線的
所以.....安啦
沒事.真的沒事
有事.以為沒事
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

Eliza 寫:~~>_<~~
可可可....俊賢說他們在金門啊...
天啊...我還是搞不清楚金門和澎湖ㄉ分別~

>>>國中地理考45分的惡夢又回來了<<<

天哪~~~
這麼說好了
記得1958年的金門八二三砲戰吧
兩邊的火砲對轟
基本上共軍的砲是打不到澎湖的
如此你大概瞭解相對位置了吧

.大陸廈門 .金門 ⊙ 澎湖 ●台灣

還是附個圖好了:

圖檔
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

那麼我想問台灣與金門有什麼關係!

金門是台灣還是中國的!

因我沒有讀過地理! :P
你們當馴良像鴿子
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

ㄣㄣㄣ~
笨笨喵:shock: 左看右想正瞧倒瞄...努力看懂地圖中!!

謝謝~Fred!! 恐怕我可能會辜負你ㄉ一番心血,
若要教懂我ㄉ歷史地理,我怕你會吐血死了

>>> 完全忘記所有炮戰歷史@Eliza <<<
沒事.真的沒事
有事.以為沒事
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:那麼我想問台灣與金門有什麼關係!

金門是台灣還是中國的!

因我沒有讀過地理! :P

以中國觀點
不管金門或是澎湖或是台灣
都是中國的

以台灣觀點
藍色:金門屬於中華民國的一部分
綠色觀點:機要系公歹意ㄟ,&#24004;是逮灣ㄟ啦
(馬祖:......)

以金門觀點
台灣要獨
就去獨啊