澎湖真的很美

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Eliza 寫:ㄣㄣㄣ~
笨笨喵:shock: 左看右想正瞧倒瞄...努力看懂地圖中!!

謝謝~Fred!! 恐怕我可能會辜負你ㄉ一番心血,
若要教懂我ㄉ歷史地理,我怕你會吐血死了

>>> 完全忘記所有炮戰歷史@Eliza <<<

Eliza! 你真的很可愛, 表達到不得了! 也很愛說笑!

我在想啦! 你不要騙人啦! 現在金門和澎湖你一定分別到的!
金門很近廈門, 但澎湖在台灣和金門中間偏台灣!!!
你一定看到的! :twisted: :twisted:
:D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:
迪龍 寫:那麼我想問台灣與金門有什麼關係!

金門是台灣還是中國的!

因我沒有讀過地理! :P

以中國觀點
不管金門或是澎湖或是台灣
都是中國的

以台灣觀點
藍色:金門屬於中華民國的一部分
綠色觀點:機要系公歹意ㄟ,巄是逮灣ㄟ啦
(馬祖:......)

以金門觀點
台灣要獨
就去獨啊
少來煩我們

:D 清楚了! 但不明綠色觀點!
是不是說要來一遍公投呀! :P
不過我很喜歡金門觀點!

另外, 中國的觀點我很想很快可以做到!
那麼我就不需要他...(對不起! 想加x說粗話 :oops: ) 的簽證!
因為真的麻煩死我! :x

:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

對不起 我跑錯地方了嗎
我以為這篇本來是講旅遊的..... :roll:

因為某曾去過愛情海的人士提出的強烈抗議
我特來更正
1. 愛情海因為是內海中的內海, 所以浪最大不會高過30公分, 因此比澎湖好玩
2. 愛情海的海水比澎湖乾淨, 所以比澎湖美

另外, 未免誤導消費者, 前文提到的關於心的部分, 特別在此說明, 那只是一種煽情的廣告文案, 事實是:
1. 不論你的心遺失在哪裡, 也別找了, 死路一條. 除非遺失的是筆心
2. 不論你在愛情海遺失了心, 相機�, 臭襪子, 牙膏毛巾或是只吃一口的麥香雞, 絕對不可能在澎湖找到, 相對的, 若你在澎湖遺失了泳衣, 蛙鏡, 防曬乳,大會送的徽�, 也請別搭飛機到愛情海去找.

[/u]
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

Re: 澎湖真的很美

文章 阿賢 »

說夢癡人 寫:感謝據說是鐘雍的影響之後是俊賢的號召加上崇信的籌備
可以有這一次的泳渡澎湖灣之行

除了這些以外, 還有一天供應十數小時的藍天白雲以及美麗的夕照.....
最後一天早上, 我隊小兵利用很不怎麼樣的大老二牌技累垮了敵隊三員大將後, 悠悠哉哉再度走到觀音亭去靈修

咦 和怎麼跑出鐘雍來了?他不是叫大家去打排球的嗎?

嘖,我隊小兵用不怎麼樣的大老二牌技累垮的其中一員,可是我隊的大將,真是搞不清楚敵我關係。還好第二天我隊仍奮勇抱回第三名。

澎湖的確是個美麗的地方,大四時和卷主去了一趟。還只是學生的我們,頂著大太陽,吃的是路邊小店,加上一碗ㄘㄨㄚˋ冰就很滿足了。現在隊伍中有了律師、外商業務等,行情大大不同。開的是租來的轎車,吃的是海鮮曙U,太熱的地方就不去了。各樣的享受都升等了。還好心還是年輕的,至少還沒結婚的單身年輕人,能在晚上的牌桌上繼續奮戰,不至於過早就寑,有辱單身的名號。
終於有了簽名
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

不是大將敵我不分,是他牌運太好,再加上資本主義的血腥規則,其他人太難翻身了。
地球防衛隊,出動!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

fred 寫:不是大將敵我不分,是他牌運太好,再加上資本主義的血腥規則,其他人太難翻身了。

你這樣讓我好懷念育立啊
弟兄中只有他會和我玩橋牌了
你們當靈巧像蛇
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

聽說盧大也是橋藝社的
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說夢癡人 寫:對不起 我跑錯地方了嗎
我以為這篇本來是講旅遊的..... :roll:

另外, 未免誤導消費者, 前文提到的關於心的部分, 特別在此說明, 那只是一種煽情的廣告文案, 事實是:
1. 不論你的心遺失在哪裡, 也別找了, 死路一條. 除非遺失的是筆心
2. 不論你在愛情海遺失了心, 相機�, 臭襪子, 牙膏毛巾或是只吃一口的麥香雞, 絕對不可能在澎湖找到, 相對的, 若你在澎湖遺失了泳衣, 蛙鏡, 防曬乳,大會送的徽�, 也請別搭飛機到愛情海去找.
[/u]

說夢! 你很厲害! 常會說很令人窩心的說話!
我也很想有你的道行.

不過說一句真, 看見Lydia的照片, 我也很想去!
因為香港的海水, 能見度只有一米!
水是綠的, 也不是藍的!
那兒還可以看到魚, 真的是享受!
還有那藍的天也是, 很美啊!
單是看照片, 我覺得有愛情海的風情是不錯的!
但再看完說夢上面的話!
我想有機的話, 我該先去澎湖才去愛情海! :?
不然我不會享受澎湖!
真的要感謝你啊! 說夢!!!! :P
還有欣賞你那能生花的筆!
如果你能生在人身上! 那一個人一定能成為超人! :wink:

:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
訪客

文章 訪客 »

澎湖真的很美
各種不同的海灘
最美的是 那裡有我跟姐姐的回憶

昨天認識一個客戶居然是清朝時代台灣唯一的秀才的後代子孫
而他當時住的地方就是跟姐姐騎著租來的摩托車 找了酗[才找到的古蹟ㄋ
好神奇
17歲
三等百羊長
三等百羊長

文章 17歲 »

澎湖真的很美
各種不同的海灘
最美的是 那裡有我跟姐姐的回憶

昨天認識一個客戶居然是清朝時代台灣唯一的秀才的後代子孫
而他當時住的地方就是跟姐姐騎著租來的摩托車 找了酗[才找到的古蹟ㄋ
好神奇

我是17歲拉
性情溫良的, 有聰明
回覆文章