可以連線了!

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

回覆文章
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

可以連線了!

文章 布魯斯 »

今天早上要出門的時候,就發現不能連線,
後來發現不是電腦的問題,是東森的線路問題,
打電話去問,原來是今天我們家那邊中山區捷運施工,
地下管線需要遷移,所以網路會中斷。

有點想換ADSL了.... :roll:
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 可以連線了!

文章 max »

布魯斯 寫:今天早上要出門的時候,就發現不能連線,
後來發現不是電腦的問題,是東森的線路問題,
打電話去問,原來是今天我們家那邊中山區捷運施工,
地下管線需要遷移,所以網路會中斷。

有點想換ADSL了.... :roll:

對了,請問Bruce知道東森給幾個浮動IP嗎?

Max
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

不要衝動啊
我用ADSL
但也有點想換寬頻
因為速度真的有點慢
實際上可能只有達到理論值的50%就不錯了
你們當靈巧像蛇
頭像
小賀
大師級作家
大師級作家
聯繫:

文章 小賀 »

sheep 寫:不要衝動啊
我用ADSL
但也有點想換寬頻
因為速度真的有點慢
實際上可能只有達到理論值的50%就不錯了

我用ADSL的經驗還不錯(2M/256K),很穩定,沒出過差錯,甚至下載檔案都還比理論值高。不過,上傳就真的遜多 :evil: :evil: :twisted:
大家要記得天天上羊皮卷看大兵日記喔!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

max 寫:對了,請問Bruce知道東森給幾個浮動IP嗎?

Max

東森的cable是給四個浮動IP,不過如果你是用IP分享器,
或是自己架設NAT sever像我一樣的話,就可以不限四台電腦同時上網了
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

布魯斯 寫:
max 寫:對了,請問Bruce知道東森給幾個浮動IP嗎?

Max

東森的cable是給四個浮動IP,不過如果你是用IP分享器,
或是自己架設NAT sever像我一樣的話,就可以不限四台電腦同時上網了

在IP分享器或是NAT架構後端可以在指定浮動IP嗎? 我現在用WLAN IP router 的DHCP service, 但是希望後端某台Server可以直接以浮動IP出去,這樣我在外面可以直接連。

此外,你對SoftEther 這個東西熟嗎? 他好像可以解決我先前問你的VNC連線問題。不過,若是給四組浮動IP,我考濾架第二個WLAN Router.

給點意見吧!
回覆文章