中央某電視台批呂大姐扼殺阿妹

從猶八到Jay....

版主: 阿賢

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

中央某電視台批呂大姐扼殺阿妹

文章 迪龍 »

看中央某電視台昨日在報導海峽兩岸節目[海峽兩岸]中, 以專題批呂大姐扼殺阿妹! 我的心真的很對阿妹不值! :x

很久很久沒有聽到阿妹的歌聲了! :(
我很不明白為什麼呂大姐要指責阿妹到大陸唱歌! :x

呂大姐, 請你不要過份吧! :x
我也想用宋老先生的話:"饒了阿妹吧!" :cry:
不要將她分顏色好嗎? :x
現在已經很少好的歌手會唱歌的! 如果就這樣被扼殺掉真的好可惜啊!

我突然想起動畫超時空要塞裏的明明! 讓她也像她能在烽煙裏唱一首動聽的歌好嗎?

阿妹, 你不如來香港唱吧! 你在香港有很多歌迷啊!
我一定會買票看你的! :wink:
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

其實阿妹只是兩岸政治的犧牲者

最早封殺阿妹的是中共當局
一直封殺了五年
今年好不容易解禁了

但又被自己國內的政治人物
當作對中國的馬前卒

其實
阿妹只是個歌手啊
:x :x :x
你們當靈巧像蛇
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

Re: 中央某電視台批呂大姐扼殺阿妹

文章 sheep »

迪龍 寫:我突然想起動畫超時空要塞裏的明明! 讓她也像她能在烽煙裏唱一首動聽的歌好嗎?

沒想到龍哥也迷超時空要塞啊
台灣是翻成『林明美』
以前超喜歡這部卡通的
比起現在的EVA什麼的
好看太多了
:D :D :D :D
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:其實阿妹只是兩岸政治的犧牲者

最早封殺阿妹的是中共當局
一直封殺了五年
今年好不容易解禁了

但又被自己國內的政治人物
當作對中國的馬前卒

其實
阿妹只是個歌手啊
:x :x :x

非常同意! 她只是一個唱歌好聽的歌手!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:
迪龍 寫:我突然想起動畫超時空要塞裏的明明! 讓她也像她能在烽煙裏唱一首動聽的歌好嗎?

沒想到龍哥也迷超時空要塞啊
台灣是翻成『林明美』
以前超喜歡這部卡通的
比起現在的EVA什麼的
好看太多了
:D :D :D :D

卷主! 我明白為什麼我這麼感激能認識你和跟你做朋友了!
你實在是我一個知音!
我是超喜歡超時空要塞的, 我還記得小時候, 好像曾擁有一架骷鰾Y戰機的!
之後出了什麼超時空世紀, 我就不喜歡看了!
我真的很懷念它的三形變身!
還有我很喜歡林明美一邊唱歌, 一邊打仗的死亡場面和結局!!!
當時, 我覺很華麗, 很美, 好像把戰爭的殘酷包上一份糖衣, 能夠不太沉重地使人很容易地感受到戰爭裏的一份無奈和淒美!

又突然想起無間道II中, 廖啟智在剎四位大佬時的一段口琴配樂"友誼之光"! 很有那一份相同的感覺!!!!

突然很想買回這超時空要塞的劇場結局, 回味一番!
不知有沒有DVD的呢? :roll:

我看我又想敗家了! :oops: :oops:
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:卷主! 我明白為什麼我這麼感激能認識你和跟你做朋友了!
你實在是我一個知音!
我是超喜歡超時空要塞的, 我還記得小時候, 好像曾擁有一架骷鰾Y戰機的!
之後出了什麼超時空世紀, 我就不喜歡看了!
我真的很懷念它的三形變身!
還有我很喜歡林明美一邊唱歌, 一邊打仗的死亡場面和結局!!!
當時, 我覺很華麗, 很美, 好像把戰爭的殘酷包上一份糖衣, 能夠不太沉重地使人很容易地感受到戰爭裏的一份無奈和淒美!

是啊
超時空要塞是我唯一覺得
最像史詩般的卡通片
超越了釵h前人沒有想到的機器人卡通精華
不管是戰爭
人性
友誼
或是愛情的描述
都遠遠超越了釵h動畫卡通
超時空要塞絕對可以名列動畫史前三名

[/quote]
你們當靈巧像蛇