Pride

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Pride

文章 迪龍 »

這裏雖然叫電影討論區, 但我很想談一套日本電視劇"Pride"

真的很久沒有再看過這麼出色的一套電視劇!
木村的演技真的很不錯!
故事圍繞冰上曲棍球!
鬥志, 熱情, 關係, 愛情, 哲理共冶一爐!

我此刻只看了4集, 仍有6集未看, 但想說的太多了!

我不只喜愛劇中男角色Halu, 我也被那女角色Aki深深吸引!!!
她實在太美了!

我很想也能像Halu一樣在比賽場上,
向Aki要求說:
"用你的雙眼看著我比賽, 不能走開! 我會變得很強大!" :o
然後Aki回應一句:"may be" :twisted:
大家互交一個眼神, 互相一笑! :wink:
跟著比賽開始! Aki 大喊一句:"Halu"! :x
Halu聽到後就像著了火的野獸, 變得很強大地把敵人打退!!! :x

我想我已中毒了吧!!!!!! 不過我相信世上不只我一個是這樣的!!!! :oops:
真的很有衝動找張Aki的海報或者魔蠍隊章掛在房間!!!! :D :D :D

還有一樣遺漏了! 劇的主題曲是Queen的舊曲I was born to love u!
簡直是配合得天衣無縫!
我的弟兄之家中的弟兄, 只是無意中陪我看了一集, 這曲已立即成了他的電話鈴聲!!! 你們說厲害嗎?

卷主, 不知你有沒有看過! 如果沒有, 真的推薦你找來看一看!
我深信你這知音人一定會明白, 為何我會很想像Halu一樣愛上了Aki!!! :twisted:
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

可以找鐘雍先看看
他是日劇狂
而且已經認為世界上再也沒有比長假更好的日劇了
自從我看戀愛世代看到睡著後
就沒有再看日劇的打算了

不過龍哥建議
我還是會找姊妹借看看
是誰演的說?
你們當靈巧像蛇
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

Re: Pride

文章 阿賢 »

迪龍 寫:還有一樣遺漏了! 劇的主題曲是Queen的舊曲I was born to love u!
簡直是配合得天衣無縫!
我的弟兄之家中的弟兄, 只是無意中陪我看了一集, 這曲已立即成了他的電話鈴聲!!! 你們說厲害嗎?

我雖然一部日劇也沒看過 不過倒是知道本週Hit FM的外國歌曲排行榜
I was born to love u是榜首呢
終於有了簽名
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

Re: Pride

文章 阿賢 »

阿賢 寫:
迪龍 寫:還有一樣遺漏了! 劇的主題曲是Queen的舊曲I was born to love u!
簡直是配合得天衣無縫!

我雖然一部日劇也沒看過 不過倒是知道本週Hit FM的外國歌曲排行榜
I was born to love u是榜首呢

咦 難得討論起音樂了 應該移到我的音樂版去 充充稀少的人氣
終於有了簽名
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:可以找鐘雍先看看
他是日劇狂
而且已經認為世界上再也沒有比長假更好的日劇了
自從我看戀愛世代看到睡著後
就沒有再看日劇的打算了

不過龍哥建議
我還是會找姊妹借看看
是誰演的說?

太好了! 我深信鍾雍一定會很喜歡的!!!!!!
因我也是很喜歡悠長假期這劇!
我還沒有忘記, 我是用一夜的時間, 由十時到翌日的九時左右, 一口氣看完此劇的!
自此之後也沒有試過了!
我到現在還覺得自己有點瘋狂!!!

還有卷主, 你實在是我的知音!
我也是看戀愛世代看到覺得有點悶的人!
不妨告訴你, 我深信Pride這片你一定不會悶!
我相信你可能會看得火熱!
除了愛情外, 當中木村帶領球隊的風格和信念, 和幫助隊員去面對他們的軟弱和成長方法, 我深信你一定會喜愛!

舉一個例, 當中有一幕, 他為了幫一個失了信心的隊員成長, 即使被同伴誤會也好, 他也堅持著信念, 一定要那隊員克服, 結果.........
還有, 有一幕他很明白一個隊員的嘻笑背後的寂寞, 為了幫他面對一個原則, 他願意和他兩人去赴會打架, 同樣地同伴們是不認同, 結果.........

太多了! 再說一句, 假若你喜歡灌男高手這漫畫, 你一定會喜歡這片!
因有很多雷同的原素.
很特別的, 連Halu的已故恩師也是叫安西教練!
還有他們的出場比賽口號和動作真的很精采!

我也建議你們天使隊也可以學一學啊!
我深信小舒的鬥志和創作力一定不差過Halu的!

我也創作一下!

小舒:"有誰是最黑的!" (玩笑的)
隊員:"WE! WE! WE!" (玩笑的)
小舒:"是我們在陽光下的努力嗎?" (認真了一點)
隊員:"YEAH! YEAH! YEAH!" (認真了一點)
小舒:"現在我們熱嗎? 是不是要出汗?" (開始激動)
隊員:"是! 是! 是!" (開始激動)
小舒:"我們是不是耍贏?" (激動一點)
隊員:"是! 是! 是!" (激動一點)
小舒:"是不是耍贏?" (激動升一級)
隊員:"是! 是! 是!" (激動升一級)
小舒:"耍贏?" (激動升二級)
隊員:"是! 是! 是!" (激動升二級)
小舒:"那我們怎樣?" (激動升三級)
一起叫:"GO! GO! GO!" (激動升三級)
小舒:"天使隊!!!" (激動升到極限)
一起叫:"WIN! WIN! WIN!" (激動升到極限)
然後一起握拳大力踏地, 齊聲叫"GO!"

怎樣! 你們覺得怎樣! 我這名譽天使隊啦啦隊員想的不錯吧!
:D :D :D :D :D

突然的雅興, 我相信小舒想的, 一定比我更精采! :P :P :P

好了! 我也長氣了! :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

花了三天的時間! 我終於看完了整套的"Pride"!!!

真的超好看!

用了很多紙巾, 而且結局真的估不到會是這樣子的!
我真的被那女主角深深吸引!
不計樣貌(劇集一定是美的), 只是性格已令我愛上了!
我真的想問, 天下間會有這樣的女子嗎?
可以看不見男主角下, 也能感受到他正在哭!
而且, 在沒有什麼表示下, 很信心地等男主角的愛! 男主角也能很自信女主角會等他!
還有真的很多......

我很相信, 如果流星和長假, 你們也愛看! 你們一定也會愛看他!!

還有, 我很想也介紹小舒看! 因不知為什麼在看halu的時候, 有突然想起小舒的身影! 我想他看完也會愛看的吧!

我真的愛上了女主角! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

這次來台灣, 花了$250買了一套回香港!

重看再重看!
真的很喜歡!!!
要我選我最喜歡的電視劇, 我會想也不想地說是它!

木村(halu)太酷啦!!!
我也太喜歡Aki這人物角色!!!
他們的對白! 我一遍又一遍地重看, 真的百看不厭.

Aki: 你的眼睛又在作防衛! 你真的想要去跟他們一起.

Aki: 你在看什麼?

halu: 我看到Aki想要一點一起獨處的時間.
(說完做出一個想一想的表情, 然後會心一笑!)

大家互望說一句: May be

感謝昌頻讓我買到便宜貨!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

中文譯為"冰上悍將" 去年時台灣就上演了 木村所飾演的角色 是個外剛內柔的隊長
打球毫不手軟 這和我很像 以前練過直排輪真的很不好學 8) 不過冰球在日本是不盛行的 聽小舒說最盛行的是在"加拿大" 不過最後木村也完成了他的夢想
也因這部戲的"主題曲" 我還買了皇后合唱團的CD
而最近 則在看"水男孩"一群高中即將畢業的學生為了夢想 堅持到底的故事說到
"友情" "愛情" "夢想" 我看了真的很感動 :?
為何他們會那麼堅持 有那麼棒的友情 能彼此相挺到底 打破傳統的表演 :shock:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

迪龍 寫:花了三天的時間! 我終於看完了整套的"Pride"!!!

真的超好看!

用了很多紙巾, 而且結局真的估不到會是這樣子的!
我真的被那女主角深深吸引!
不計樣貌(劇集一定是美的), 只是性格已令我愛上了!
我真的想問, 天下間會有這樣的女子嗎?
可以看不見男主角下, 也能感受到他正在哭!
而且, 在沒有什麼表示下, 很信心地等男主角的愛! 男主角也能很自信女主角會等他!
還有真的很多......

我很相信, 如果流星和長假, 你們也愛看! 你們一定也會愛看他!!

還有, 我很想也介紹小舒看! 因不知為什麼在看halu的時候, 有突然想起小舒的身影! 我想他看完也會愛看的吧!

我真的愛上了女主角! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

我們都看過了 之前我還認為木村太瘦 沒想到他做了重量訓練從劇中明顯看到他變壯許了
其實我看到木村的角色 他會特地的私下做訓練加強自己的實力 其實這也是他能成功的特質之一 此片真的充滿男子氣慨和堅深的隊友之情
迪龍你也可以學習"女主角"一樣 可能會有姊妹因此被你所感動 :lol: I Joke
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

幹嗎要我像女主角!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

我就是喜歡女主角的特質我才喜歡她啊!
應該說有姊妹像她嗎?
幫我好好介紹, 讓像halu一樣去想一個game出來!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

我也是joke!
你們當馴良像鴿子
回覆文章