感人漫畫推舉

另一種夢幻的表達方式

版主: 說夢癡人

頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

感人漫畫推舉

文章 不破碧瞳 »

王牌至尊,一部藉著一個對日本懷有大夢想的,粗暴男人成為政治家助理後一連串感人的故事,把中下階層看日本現況的情形做深刻描寫,但!絕不珊浀茈B還會賺人熱�, :cry:

未來空港,是一個應徵空姐卻因為身高不夠的女孩子,改成在機場大廳服務的一連串感人故事,因為是與旅客的互動所以是單元性但每一個故事都很感人會哭哦! :cry:

最後打一下廣告,修羅之門跟修羅之刻第一部第二部,超好看第二部中有說明
陸奧圓明流,不破圓明流的分裂,
另有現在正在連載的海皇紀,以上漫畫修羅系列,加海皇紀都是同一作者,作者是很考究歷史,也很考究海上帆船原理的作者很用心哦!看了就知道
(\~~/)
(^.^~) 網路無性別 只有真性情 奉旨灌水 哇細錦誠
(_(___)~
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

如果講『感人』的漫畫而非熱血漫畫
我推薦
1.沈默的甲子園
2.夏子的酒
3.實之華
4.諾亞方舟
5.東周英雄傳
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
國庭
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 國庭 »

推薦感動我的漫畫:
1.夏子的酒
2.那年夏天很笛子(北條司的極短篇作品 內容為二次大戰日本年輕人的徬徨)
3.墨攻(戰國時代墨家學者的經歷)
4.灌籃高手
5.人生交叉點(描述中下階層民眾的小故事)
6.狗臉的歲月(台灣人的作品 回顧自己當兵的歷程)
7.東周英雄傳
還有好多 一時想不起來 想到再說........
Free at last, Free at last, Thank God Almighty, We are free at last.
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

鐵馬頑童
?組大吾
實之華
都還蠻不錯的
地球防衛隊,出動!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

整理一下
夏子的酒
東周英雄傳
實之華
(以上出現兩次)

另外有個新聞英雄如何
同作者也有鋼鐵投補
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

其實很多感人的漫畫
都不是大量發行的漫畫
所以可能只有在某間租書店的小角落裡
泛黃著等著年華逝去
:cry:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

能讓我看完每一篇都感動到想哭想落痕煽N是...................
未來空港~~~~~~~~~ :cry: :cry: :cry: 真的超感人
(\~~/)
(^.^~) 網路無性別 只有真性情 奉旨灌水 哇細錦誠
(_(___)~
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

真的喔
好像還沒有讓我看到想哭的漫畫ㄟ
本人硫═ㄓ茧o達
地球防衛隊,出動!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

有一種狀況我會看到電影或漫畫想哭

就是實在太難看了, 讓我為浪費的時間與金錢感到難過的想哭....... :cry: :cry:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

大家有沒有看過單身宿舍連環泡?
講日本企業裡小員工的感情故事
內容頗為好笑
其所創造出的故事配角:白鳥澤麗子
更是成為搞笑的經典人物
但其實內容還蠻感人的
把小員工努力工作,追求理想
和在感情生活裡掙扎的點點滴滴都描寫出來
地球防衛隊,出動!
回覆文章