最想念漫畫的季節

另一種夢幻的表達方式

版主: 說夢癡人

頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

最想念漫畫的季節

文章 說夢癡人 »

什麼時候會想看漫畫呢?
1.心情不好時(所以有一陣子就會因細故心情不好……)
2.剛做完很辛苦的事需要鼓勵時,(如面試,date….)
3.有長假放時(失業….)
4.忘了帶鑰匙,不過我都會很知書達禮的告訴室友說慢慢來,不急,我會在漫畫店乖乖等你……
為什麼不用Fred說的那些做起來很爽但是說出來有點粗俗的方式看漫畫呢?
是這樣的,曾有一次借一疊漫畫回家看到半夜睡著,結果放著瓦斯爐上的水燒到乾的經驗,所以我就不太敢再亂借漫畫回家看了……
(唉,我在公開場合透露這些,犧牲真是太大了……) :cry:
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

看到這標題就覺得你來做版主真的比較好 8)

我對漫畫是無所不愛的除了港漫和少女漫畫以外
(咦!這好像已經去了五分之三了)
但其實還是會看港漫和少女漫畫啦
只是很挑
少女漫畫我最推崇『惡女』
『流星花園』也不錯
只是後者集所有少女漫畫特質於一身
看完後
也不知道天底下還有沒有少女漫畫可看了
至於惡女
畫的非常好
只是惡女畫的男生比較不寫實
但是田中麻理玲的勇往直前
我想是不分性別年齡都會喜歡的吧
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

啊~回家看漫畫何辜~
應該是燒水和睡眠和在同時間做這兩件事的人的問題吧~

原來如此, 這個邏輯我一直沒搞清楚
害得漫畫店少賺很多錢 ......
唉 這就是我不適合當programmer的原因了.....
地球防衛隊,出動!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

身為男生真的蠻少看少女漫畫的
但也有蠻多漫畫
以少女漫畫的筆觸
畫得卻是男孩子們喜歡的主題
像聖鬥士星矢就是其中最具代表性的例子吧
我印象中這樣的例子還有聖傳X
不知道有沒有人看過?
另外小學時候看過一部叫「惡魔新娘」的漫畫
算是驚悚恐怖漫畫吧
但也是用少女漫畫的手法畫成
那在我小小心靈裡留下深刻的印象

真正看過的純少女漫畫
應該是「新白鳥麗子」吧
蠻搞笑的
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

Re: 最想念漫畫的季節

文章 布魯斯 »

另外,ㄟ...第二點,剛做完很辛苦的事需要鼓勵時,(如面試,date….)
:roll: 這個請版主解釋一下,到底是跟誰Date到那麼想看漫畫呢? :twisted:
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

講到聖傳就想到作者CLAMP是五位女作者的團體,也畫了釵h好看的像X這種漫畫很難定義是少男還是少女漫畫,

新白鳥麗子真是經典呀!
(\~~/)
(^.^~) 網路無性別 只有真性情 奉旨灌水 哇細錦誠
(_(___)~
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

絶對絶對絶對
不是朱崇信 :roll:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

差點忘了惡魔的新娘
非常好看
我還記得其中四個單元的內容
一個是講一個長的漂亮的女生一直欺負一個長的醜的女生,結果因為車禍兩個人都嚴重顏面受損,不小心整形時拿錯照片,就把兩人整顛倒了。
一個是講兩個村落因為水源問題一直是世仇,為了要見愛人一面女子就縱火,最後因此也被燒死,怨念很深的故事。
(他略)
看完有一種感受,人的罪遠比有著惡魔形式的惡魔更可怕,
這也是書中的惡魔一直跟女主角強調的。

想不到白鳥麗子會有弟兄看啊… 真神奇
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

說夢癡人 寫:絶對絶對絶對
不是朱崇信 :roll:

恩.................................
地球防衛隊,出動!
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

不好意思去認識女人只好由漫畫中去暸解或揣測了,以前的我是很害羞的,
白鳥麗子就是這樣的心情去看的
(\~~/)
(^.^~) 網路無性別 只有真性情 奉旨灌水 哇細錦誠
(_(___)~
回覆文章