最想念漫畫的季節

另一種夢幻的表達方式

版主: 說夢癡人

頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

其實照討論串原來的題目

我最想念慢畫的季節
是在.....................夏天 :lol:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

說夢癡人 寫:差點忘了惡魔的新娘

...恕刪...

想不到白鳥麗子會有弟兄看啊… 真神奇

惡魔的新娘是小學時班上女同學帶來的
然後就在班上傳黎F
我印象最深的是:
一個女孩被一隻蛾的毒粉弄得面目全非
這之後有好一陣子
我都蠻怕蝴蝶、飛蛾這一類的動物

新白鳥麗子是有一次我姊租回來後
我就順便看了
地球防衛隊,出動!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

諄諄烈 寫:其實照討論串原來的題目

我最想念慢畫的季節
是在.....................夏天 :lol:

為什麼是夏天呢??

我最想念慢畫的季節, 是在
春天, 微涼的天氣, 躺坐在雙人沙發上, 喝花蓮吳媽媽自製桑椹果汁, 聽帕爾曼
夏天, 冷氣房, 香雞排, 冰塊一堆的檸檬可樂或珍珠奶茶, 電影配樂
秋天, 點著昏黃檯燈, 躺坐在雙人沙發上, 熱奶茶配甜餅乾或蛋糕, 爵士樂
冬天, 裹在棉被裏著毛襪套, 熱巧克力, 歌劇選粹

但是千萬不要同時燒開水和睡覺
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

原來版主是一年四季都想念漫畫啊

不椰Y人...啊不!癡人的名號
至於小弟我為什麼是夏天
很簡單
因為夏天天氣熱
租書店有冷氣和喝不完的飲料
當然會想去囉 :lol: :lol:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

我通常只有寒、暑假才會去漫畫店租漫畫
地球防衛隊,出動!
頭像
不破碧瞳
三等百羊長