龍哥要來了

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說夢癡人 寫:最近忙的跟狗(不對,狗不怎麼太忙的), 跟蟑螂一樣
已經不知道從哪一個主題開始看了.......

回題
10/16 我六點以前不行
就我所知, 因此龍哥六點以後不行

所以可以提早到周五晚或延後到周日嗎
我想玲馨安娜也會想參加的

對啊! 可不可以星期五或星期日?
因為我星期六想感謝和鼓勵一個好朋友, date他一起去吃飯, 一起去玩玩!
因為沒有他, 我是不能夠認識到你們的, 和跟你們走得這麼近啊!
由其特別能認識到卷主這好知音. 他真的是我的好好的朋友啊!
所以很想特別鼓勵她一下!!!!

但是我知道你們是很忙的! 時間是很難抽! 而且有一些bt是在星期五的!
所以我也不好意思因我一個人的想法, 而失了你們很多人的熱情!
我想如果你們真的是不可以的話, 一定要星期六的話, 我就再想一個好方法去感謝和鼓勵他吧! 例如: 改星期日, 或是那一天也一起去玩, 然後讓我特別一點只送她回家去吧!

不知你們的意見如何?
你們都是很重要的! 我真的很想有機會全跟你們一起!
因為我來台灣的目的, 不是觀光旅遊, 是很想見到你們, 跟你們一起.
由其是羊皮上的, 我只要能全都給到你們一個hug已心滿意足了!
還有當然是完成馬拉松! :D

還有還想說, 我知道新竹的群珠也會想來的! 你們不要漏了叫他啊!
不然我要特別花三小時才能見到他了! (因我說過一定會找她的!)

說夢, 你說得對啊! 也不要漏了玲馨, 還有美女安娜 :P 啊!
呵! 呵! 呵! 呵!

Lance, 你也不要只是在比賽時會我啊! 你說你要帶我去游泳和請我吃飯的!
還要也要看一看你可愛的女兒啊! :D :D

想做的太多了! 我就讓你們有安排吧! 我會跟你們同心的!
很愛你們!
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

政緯 寫::?
那誰能告訴我那傳說中羊皮卷的最死忠的版友---龍哥是誰?

哈! 讓我跟你msn, 或skype! 你就能認識我!
:D :D :D :D :D :D

原來我是死忠版友我也不知道耶!
我還以為我多話說才會這樣!
不過政緯也是很好的生力軍啊!
另外, 我應允過卷主, 不會長蹄後跑的!
我想我也該守諾吧! 要像當門徒一樣!!!
:D :D :D :D :D :D

再想說, Eliza, 我已知道你了!
都時候我一定能不用你說也能認出你來的!
:D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

Lance 寫:---------------------------------------
6歲小女兒居然会因為等不到我回家 ,而留下眼淚
太令我感動了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
---------------------------------------

會不會是你們忘了餵她
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:
Lance 寫:---------------------------------------
6歲小女兒居然会因為等不到我回家 ,而留下眼淚
太令我感動了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
---------------------------------------

會不會是你們忘了餵她
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

哈! 哈! 哈! 哈! 哈! 哈! 哈! 哈!
卷主, 你這盆冷水很冷啊!!!!!!!
不過Lance看起來很壯健的, 應該不怕冷!!!!!!!!
對嗎?
你們當馴良像鴿子
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

唉...........
不管是因為等爸爸而哭
或者是肚子夭而哭

在台語裡面都不是很高雅的字眼啊!!!!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

所以該那天呢 在哪呢
如果群珠也上來
果然是星期六好些
eliza 的 date 幾點開始?
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

我想大家選個時間吧
1. 星期六下午
2. 星期六晚上
3. 星期天晚上

這種事很難做到兩全其美
如果沒有異議
或增加別的選項
明天就開始投票
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:我想大家選個時間吧
1. 星期六下午
2. 星期六晚上
3. 星期天晚上

這種事很難做到兩全其美
如果沒有異議
或增加別的選項
明天就開始投票

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

太感動了!
你們的關愛, 照顧和安排真的令我很感動啊!!!
令我的鼻子有點酸酸的, 很不好受!

我真的不敢想看到你們時的反應會怎樣!
可能鼻子的酸會更重! :)

我想我可能在見到你們時, 能感受到將來上天堂要看見神的時候的心情!

現在我們是不能見, 但時候到了便能看見!
那時羊皮的畫面都要退去, 不再聽到按揵聲, 和網線的糾纏.
我們能彼此吃喝快樂, 充滿喜悅.
:D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

哇~果然是英明,領導有方的卷主~
馬上讓大家有個方式可詢,
因實不知Date的弟兄如何安排,
故投票3. 星期天晚上

今晚偶就要去San Diego找Chris & 慧芸, 週日會碰到國庭&玉潔、紀陸&翠英.一起在LA主日~超開心滴!! 回來再上羊皮卷分享囉!
:P ~ 淑靜

sheep 寫:我想大家選個時間吧
1. 星期六下午
2. 星期六晚上
3. 星期天晚上

這種事很難做到兩全其美
如果沒有異議
或增加別的選項
明天就開始投票
沒事.真的沒事
有事.以為沒事
頭像