龍哥要來了

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

回覆文章
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

迪龍 寫:
sheep 寫:目前為止共有
1.Sheep 2.Fred 3.說夢 4.布魯斯 5.Brian 6.Eliza 7.天使拉 8.安娜

卷主! :shock:欠了我的好朋友]玲馨! :evil: :x :cry:

還有超倫, 政緯, 冠汝和立群也說有可能會來的!
要預留位置!!!! :D :D :wink:
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

似乎是大安路52巷21號
從幼獅騎車若走復興南路到市民大道要左轉後第一個巷子右轉
靠近sogo某條對你來說是逆向的小巷子就是大安路52巷了
可能要先訂位吧
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

如果確定了,我可以打電話去訂位...

據上週日的店內生意, 約 18:30 就會有較多的人潮...
建議約17點多去吃, 比較可以錯開與平衡店內的生意~

說夢癡人 寫:似乎是大安路52巷21號
可能要先訂位吧
沒事.真的沒事
有事.以為沒事
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

好啊!
那天胃口一定大開的! :D :D :D
就跟他拼過!

:D :D :D :D

Eliza 寫:如果確定了,我可以打電話去訂位...

據上週日的店內生意, 約 18:30 就會有較多的人潮...

可能要先訂位吧
你們當馴良像鴿子
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

布魯斯 寫:
迪龍 寫:
sheep 寫:目前為止共有
1.Sheep 2.Fred 3.說夢 4.布魯斯 5.Brian 6.Eliza 7.天使拉 8.安娜

卷主! :shock:欠了我的好朋友]玲馨! :evil: :x :cry:

還有超倫, 政緯, 冠汝和立群也說有可能會來的!
要預留位置!!!! :D :D :wink:

還要加蓮蒂一個 8)
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

迪龍 寫:好啊!
那天胃口一定大開的! :D :D :D
就跟他拼過!

:D :D :D :D

Eliza 寫:如果確定了,我可以打電話去訂位...

可能要先訂位吧

其實從面對sogo大門的右手邊進去會比較快 然後走到第二條巷子的左手邊就會看到了
不知有沒有人廣東話的可以幫忙翻譯 :roll:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

前為止共有
1.Sheep
2.Fred
3.說夢
4.布魯斯
5.Brian
6.Eliza
7.天使拉
8.安娜
9.玲馨
10. 超倫
11. 政緯
12. 冠汝
13. 立群
14. 蓮蒂
15. yoyo(reserved)

那就拜託Eliza了
你們當靈巧像蛇
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

哇.... :D ....舉雙手贊成..........
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說不出的

感動! 感謝! 感激! 感愛! 感溫!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

迪龍 寫:
我是14號21:45香港出發; 23:25到達台北
Flight Class KA488; Non-Stop Airbus A330; 港龍航空

龍哥,你到台灣後我們要怎麼跟你聯絡啊?
如果你到後沒跟我們碰到面,可以摳我0913569908
或卷主0913569906
地球防衛隊,出動!
回覆文章