第一套漫畫

另一種夢幻的表達方式

版主: 說夢癡人

頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

第一套漫畫

文章 說夢癡人 »

生平買過的第一套漫畫是美人如玉劍如虹,記得是用壓歲錢買的。
那時才大班(以前幼稚園是以大中小區別的,不像現在又是蝌蚪又是小白兔的,從小教導我們以體型辨識人真是不好),所以我想我買這漫畫應該是出於兄姊的陷害。
可是那書好像被爸爸燒掉了(小時候好騙,說不定爸爸自己拿去看然後借叔叔伯伯看就沒還了,根據各位弟兄的表現我認為這是極有可能的),內容一點都不記得,只知道是西方宮廷背景,也沒在漫畫店找到過,真可惜。
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

我第一套漫畫是七龍珠
買到比克大魔王和孫悟空決戰天下第一武道會
那時差不多小六、國一吧
我哥說:『借我借我女朋友看一下』
那時他女朋友借了他也至少上百本九歌的書
其中也有我很喜歡看的
所以有『書質』為壓
我就借了
結果......他們分手
我哥很生氣地把所有她的東西都還給她
我很生氣地她都沒有還給我
更生氣地我哥就當作沒這套漫畫一樣
氣死我也!!!
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

我的第一本漫畫是有一次全家出遊
在某處便利商店架上有賣歡樂漫畫
我也不知道為什麼我媽就買給我了
從小家教甚嚴
媽媽都不太讓我看漫畫的
所以那一次真是印象深刻
記得那兩本歡樂漫畫回去後
被我反覆翻閱\\r
把內容看得滾瓜爛熟
翻到書都有點爛爛的了
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

我的第一套漫畫是小叮噹,
在國小六年級買的,
不知為什麼從小就不玩漫畫與電動,
後來上了附中,
室友每個禮拜都會跑去買少快,
因此我才開始看漫畫。
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

少快是漫畫的重要里程碑呀!
我買的第一套是鄰家女孩1-26最後全賣掉了家中沒空間了沒辦法!
(\~~/)
(^.^~) 網路無性別 只有真性情 奉旨灌水 哇細錦誠
(_(___)~
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

不破碧瞳 寫:少快是漫畫的重要里程碑呀!
我買的第一套是鄰家女孩1-26最後全賣掉了家中沒空間了沒辦法!

那......
鄰家女孩的空間是被其他漫畫擠掉囉
究竟是被誰的漫畫擠掉?
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!

文章 »

諄諄烈 寫:
不破碧瞳 寫:少快是漫畫的重要里程碑呀!

那......
鄰家女孩的空間是被其他漫畫擠掉囉
究竟是被誰的漫畫擠掉?
月光蕃茄麵

第一套漫畫

文章 月光蕃茄麵 »

我第一部漫畫是 亂馬1/2
還是被死黨逼著看
原本不會看漫畫的 因為家教甚嚴 零用錢又拿去買小王子麵
剩下五塊錢就在回家的陸上
買了乃嘴冰 和抽標籤去了 又剩兩塊 就投給每天再巷口的拾荒流浪漢

所以....................... :wink:
之後國中迷上了尼羅河女兒 還差點愛上曼非士的敵人 重小就很喜歡很帥的配角
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

Re: 第一套漫畫

文章 說夢癡人 »

零用錢又拿去買小王子麵
剩下五塊錢就在回家的陸上
買了乃嘴冰 和抽標籤去了 又剩兩塊 就投給每天再巷口的拾荒流浪漢

你這種行徑確定是家教甚嚴嗎??
要不要跟Fred交換一下家教甚嚴的辛酸呢??
沒有走出過去是不健康的喔....

所以....................... :wink:
之後國中迷上了尼羅河女兒 還差點愛上曼非士的敵人 重小就很喜歡很帥的配角[/quote]

回題, 喜歡主角的敵人沒有關係, 從小就跳脫主流窠臼是好的請繼續努力....
而起伊斯密畫的的確也是比曼菲士帥啊 :lol:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

鄰家女孩是第一套漫畫最後賣掉是把"所有"的漫畫都一次賣掉,這樣才有足夠的空間的,哎~~~~~~~如果可以真的不想賣呀~~~~
(\~~/)
(^.^~) 網路無性別 只有真性情 奉旨灌水 哇細錦誠
(_(___)~
回覆文章