GQT

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

GQT

文章 fred »

請問弟兄姊妹平常有哪些固定會約GQT的所在?
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

迪龍 寫:
fred 寫:請問大家知道平常有哪些地方早上有弟兄姊妹聚集GQT?

Fred! 什麼叫GQT?
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

GQT似乎是我們這裡發明的詞 :roll:
就是社青上班族大家早上約住附近或公司附近的弟兄姊妹一起QT
應該是Group Quiet Time的意思吧
不知道為什麼不叫QTG?
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:GQT似乎是我們這裡發明的詞 :roll:
就是社青上班族大家早上約住附近或公司附近的弟兄姊妹一起QT
應該是Group Quiet Time的意思吧
不知道為什麼不叫QTG?

我想是要創意吧! :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

GQT = Great Quiet Time
你們當靈巧像蛇
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

Group of Quiet Time
頭像
yoyo
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

GQT

文章 yoyo »

"Geographic" quite time

是因為上班或住的地方地理位置上相近,大家可以一起約QT而來。
屬於天空
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Get Quality Time!!!!

:D :D :D :D

註: 我的台灣名牌字典好x通內解 Quality Time 是"上班族能跟家人相聚的時間"

聯想=> 弟兄姊妹是家人

我自以為是, 將全句解: 找一個讓上班族能跟家人相聚的時間!!!

我夠麻煩嗎???? :twisted: :twisted: :twisted:
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

Giordano Quiet Time
因為第一次弟兄姊妹嘗試不以查經班為單位約靈修時
是約在一家Giordano旁邊
以後大家就說是約GQT
久了即使已經不約在Giordano
但還是習慣的說約GQT

我們現在是在玩早期連環泡的各說各話嗎? :shock:
地球防衛隊,出動!
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

fred 寫:Giordano Quiet Time
因為第一次弟兄姊妹嘗試不以查經班為單位約靈修時
是約在一家Giordano旁邊
以後大家就說是約GQT
久了即使已經不約在Giordano
但還是習慣的說約GQT
我們現在是在玩早期連環泡的各說各話嗎? :shock:

太扯了~~~~~
GQT會解釋成這樣....如同SDW被稱為STW, QT被稱為Quality Time, Share faith被稱為 Share Face, Steve被稱為Stiff....IBM被稱為international Breakup Ministry

YoYo是對的,當初因為鼓勵社青在上班前有好的QT(Quiet time),如同大學時代的新南麥當勞一樣的據點,因此統籌大台北中心地區不同據點,讓離家(或離上班地點)近的弟兄姐妹於上班前自主性的前往靈修。

請各位代為向年輕門徒解釋!
回覆文章