GQT

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

max 寫:international Breakup Ministry

這個是......... ?:shock:

回題回題
結果還是沒有人告訴我有哪些固定約GQT的所在 :cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

max 寫:太扯了~~~~~
GQT會解釋成這樣....如同SDW被稱為STW, QT被稱為Quality Time, Share faith被稱為 Share Face, Steve被稱為Stiff....IBM被稱為international Breakup Ministry............請各位代為向年輕門徒解釋!

MAX! 你真的很好!
你好像大哥一樣! 看顧著我們!
有你在, 羊皮卷一定不會有偏離的思想和言論!

不過我也想嘆一句, 從前我就是像你說的人, SDW是什麼東東也不知的!
不求怎解地人說我也說! 不過現在好多了!
人云亦云是人的通病!
我也勸免各位看官, 小心小心!
由其對KINGDOM的一些規則和信念!
真的不能不求怎解和一成不變的!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

fred 寫:回題回題 結果還是沒有人告訴我有哪些固定約GQT的所在 :cry:

嗯 過了半個月 留了不少言 結果還是沒人告訴fred那裏有GQT
fred,你自己組一個不就有了,頂多就是一人GQT而以… :roll:
終於有了簽名
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

我、建文、相甫週二、四早上會約在基隆路上的丹堤
歡迎眾弟兄姊妹來參加

問大家平時GQT的時間地點
是想有時候可以參加不同的GQT
換換花樣
地球防衛隊,出動!
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

fred 寫:我、建文、相甫週二、四早上會約在基隆路上的丹堤
歡迎眾弟兄姊妹來參加

問大家平時GQT的時間地點
是想有時候可以參加不同的GQT
換換花樣

你可以在不同的時間及不同的地方組不同的GQT
就可以自己玩花樣了... :P
終於有了簽名
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

阿賢 寫:你可以在不同的時間及不同的地方組不同的GQT

挖...
各位好心的爺,可否告訴小弟哪裡有GQT?
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:

挖...

阿賢的一刀很深啊!!!
你們知道的就跟fred說吧!
我看他就是不想想太多, 但又想去鼓勵一下人家吧!
你不如成全他啦!!! :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

迪龍 寫:
fred 寫:

挖...

阿賢的一刀很深啊!!!
你們知道的就跟fred說吧!
我看他就是不想想太多, 但又想去鼓勵一下人家吧!

我很願意告訴他 不過我也不知道那裏有GQT
我自己以前組的GQT我自己都沒去很久了… :oops: :oops: :oops:
終於有了簽名
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

阿賢 寫:我很願意告訴他 不過我也不知道那裏有GQT
我自己以前組的GQT我自己都沒去很久了… :oops: :oops: :oops:

你再組一個不是可以了嗎? :P
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當馴良像鴿子
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

迪龍 寫:
阿賢 寫:我很願意告訴他 不過我也不知道那裏有GQT

你再組一個不是可以了嗎? :P
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

迪龍 寫:我看他就是不想想太多, 但又想去鼓勵一下人家吧!

龍哥教訓的是 我也正在想這件事
我和盧大通常在星期五的早上會在和平東路和敦化南路的交叉口的摩斯約靈修
如果玉樹臨風的Fred不嫌棄沒有姊妹的話可以來鼓勵小弟和盧大
根據以往的經驗 如果我睡過頭的話 至少盧大會去的… :oops:
終於有了簽名
回覆文章