我申請了 IDD 漫遊服務

社會福利、社工、心理、諮商、輔導、志工相關資訊,來此討論囉!

版主: fred

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

我申請了 IDD 漫遊服務

文章 迪龍 »

原來電訊公司在我不知不覺間把我服務提升了!
我本來沒有申過什麼IDD和漫遊服務的!
但不知道為什麼會有, 但是我剛好要用, 我也沒有理!
只知道可以打當地的電話, 不能打長途!

從台灣回來以後, 一直在想去申請IDD, 想方便一點的跟你們聯上!
因為我有你們很多的手機電話! 如果突然想起你們, 可以打過來問一聲好!

昨天我已嘗試用 SMS了!
還拿了說夢來當我的白老鼠 :P ! (不知她收不收到! :roll: )
因我曾收過他的短訊, 我相信他一定有這服務!
(不知其它羊皮仝人是不是全都有這服務的呢? 我有空一定會試一試的! :D )

今天我終於把一切失調的時間表和體力回復過來了!
我打去電訊公司問, 答案就是你已經有了!
你只要先撥1968就可以了!

:oops: 真的莫明奇妙, 也沒有安全感!
現在的公司真的為了生意不理一切!
可能我也善忘, 忘了他們有邀請過我!
不然, 我那會想過去申請IDD!
還有如果我沒主意, 不小心掉了電話, 很有機會被人害到破產呢!

不過什麼也好! 他們也讓我有額外的方便! 也原諒他們吧!

現在我的線已接上了! 我會有空的話, 不只是在羊皮上, 也會給你們電話和短訊啊!
不過我的時間一定不會在星期一到星期五 8:00-20:00.
因為是繁忙時間, 貴很多!
還有, 我會向你們要固網的電話, 因為打手機比固網要多花7塊台幣1分鐘.
打固網是$0.99港幣, 而打手機是$2.8港幣! 差$1.81港幣!
商家就是商家, 永遠只有他很聰明的討你好處!

:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

迪龍 這漫遊服務是通話的雙方都要付費 還是只有打出去的那一方付費 :roll:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Brian 寫:迪龍 這漫遊服務是通話的雙方都要付費 還是只有打出去的那一方付費 :roll:

你們只需繳交你們日常的本地電話費用!
只是我需要付貴一點!!! :D
所以費用是我來付的!
:D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

看到電話的月結單!
我真的嚇一跳!

我下一次出外地旅遊, 我一定不會接從香港來的電話.
因為真的貴得過份!!!
只要一接通就10塊港幣了!!!
每一分鐘10港幣!
我倒不如打當地的電話回去, 省很多!

一個不小心17個電話, 白白給他們拿了我270多塊港幣, 真的很痛心啊!
很多還打不到1分鐘! 只是聽一聽留言! :cry:

跟你們打了23個電話, 聊到不亦樂乎, 才不過130塊!!! :D

真的很不爽!!! :x
不過我也感激當時不懂密碼, 沒有因急事打回香港.
跑去便利店買咭打, 不然我會更加痛!
那天少說一定有打了20分鐘以上
但我只不過是花了200塊台幣!

我不是守財奴, 但花得不值蠻痛的!
我下次一定會學乖了!! 也跟你們分享, 小心財物!!

:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
回覆文章