真不幸

社會福利、社工、心理、諮商、輔導、志工相關資訊,來此討論囉!

版主: fred

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

真不幸

文章 迪龍 »

昨天很不幸地駕車心急過黃燈!
誰知道一過轉紅給拍了照!
$450就沒有了, 還要扣3分!
最慘的是, 車子是我向公司借用.
我上司已吩咐我小心一點用.
但當時的時間是晚上12:00.
這一刻, 很怕被多事的同事看到罸單, 要我解釋.
很怕被問為什麼晚車子這麼晚還未有回停車場!
也這累我的上司被說閒話!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

唉!
我想我不好心去銅鑼灣載我的室友回家, 我便從高架路回去了!
:( :( :( :(
不知道為什麼? 每一次我弟兄之家有喜事, 我也出意外的!
上一次弟兄求婚, 心急趕去, 出路口時, 方盤轉多了撞向燈柱!
這一次弟兄拍拖, 看他date得晚了, 順路等他, 一起回家, 那就被拍照了!
:( :( :( :(
我看我下次不要太付出好了! :twisted:

上面說的, 只是一種很快的感受!
我開始處理他了!

其實我也不要抱怨什麼的!
錯便錯了! 解釋便解釋吧!
這一次被罸, 我一定要記住, 下一次更會小心了!
我該這樣想, 這一次是保護我, 使我將來避免有更大的意外!
始終過黃燈也不是好事!!!!
:) :) :) :) :) :) :)

這樣說一說, 心情又開了一點! 可以開心去上主日祟拜了!

星期一跟上司好好的解釋一下吧!
我想禱告, 希望這一事可以不用複雜解決!

有一句話說得不錯!
有什麼困難事, 只要說出來, 事情已解決了一半!!

其他的! 順服面對吧!!!
:) :) :) :) :) :) :) :)
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

就當花錢看好友go steady吧... :cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:就當花錢看好友go steady吧... :cry:

不過好貴啊!!! :D
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

龍哥 經驗累積智慧啊 :x
我的的駕車技術也是這樣來的 不過心真的會感到受傷 :oops:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
回覆文章