無緣享受美國的電影院

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

迪龍 寫:不知道! 為什麼? 我突然想起fred!
我想如果是他, 一定更加簡單!!
給他一部電動和很難打的game, 他就可以了! :D
(Fred 跟你說一說笑, 請不要生氣啊! 因我知你喜歡打電動!)

經過10/31的主日後
我已經被打成鹹魚王了
住家裡、沒工作、打電動、常MSN、不是摩西、人又胖... :oops:
最後由 fred 於 週二 11月 02, 2004 6:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

fred 寫:
迪龍 寫:不知道! 為什麼? 我突然想起fred!
我想如果是他, 一定更加簡單!!
給他一部電動和很難打的game, 他就可以了! :D
(Fred 跟你說一說笑, 請不要生氣啊! 因我知你喜歡打電動!)

經過10/31的主日後
我已經被打成鹹魚王了
住家裡、沒工作、打電動、不是摩西、人又胖... :oops:

這樣說起來,我也要反省了... :roll:
我老婆老是覺得我是很像公務員的電腦工程師,又喜歡玩電動... :cry:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:經過10/31的主日後
我已經被打成鹹魚王了
住家裡、沒工作、打電動、常MSN、不是摩西、人又胖... :oops:

究竟10/31主日發生了什麼事?
講道很挑戰嗎?
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

噓...... :twisted:
你們當靈巧像蛇
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

說夢癡人 寫:
阿賢 寫:我和美國人相處的經驗是
一個台灣人對上一個美國人的話 台灣人通常可以把美國人痛電一翻
5個台灣人對上5個美國人的話 大家就差不多了
100個台灣人對上100個美國人的話 台灣人就輸到天邊去了

阿賢的相處經驗是
一個五個還是一百個的呢??

說夢真是十年不開口 開口勝十年啊
最近很少看到說夢上來說說話了 連吃夢龍都快養掛了
沒想到一上來就是抵我一個月的份
吃夢龍也再度成為一條活蹦亂跳的小龍了

是有一些外國的朋友 不過因為討論的是國家強盛的問題
主要是基於在工作上對外國人的認識
有一些機會和外國人長時間或短時間一起工作
感覺上和外國人一對一相處 他們的反應不一定會很快 有時還遜遜的
但基本上會滿認真踏實做自己該做的事

去到美國的總公司 看他們的運作方式
就覺得真的滿有一套的 每個人做的事不會很多或很難
但都做的很好 問他們份內的事 大部份都滿了解的
而且整體有很好的制度 能有效保留智慧資源 讓其它的人利用
最重要的是決定策略的人很有眼光 有宏觀的心態來看事情
加起來就成為很厲害的一群人
大概是這樣吧
終於有了簽名
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:噓...... :twisted:

:roll: :roll: 是什麼意思?

阿賢 寫:說夢真是十年不開口 開口勝十年啊
最近很少看到說夢上來說說話了 連吃夢龍都快養掛了
沒想到一上來就是抵我一個月的份
吃夢龍也再度成為一條活蹦亂跳的小龍了

同意!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
國庭
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 國庭 »

我也好奇
那天講道講些什麼?
講如何製作鹹魚嗎?
這我倒很有興趣
這樣就有小菜吃了
Free at last, Free at last, Thank God Almighty, We are free at last.
訪客

文章 訪客 »

經過10/31的主日後
我已經被打成鹹魚王了
住家裡、沒工作、打電動、常MSN、不是摩西、人又胖... :oops:[/quote]

fred 沒關係 這只是一時的 大家又不會一直這樣看你
而且你心地善良又可愛又體貼的
這只是個過程 除非你一點也不想成長 那就另當別論
不過我到不這樣看你
你是很讚的喔 不過老實說電動還是可以打 但不要打太久
看我弟常打電動 都快受不了 想跟他講個話 感覺還要預約時間....

我是17歲
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

國庭 寫:我也好奇 那天講道講些什麼? 講如何製作鹹魚嗎?
這我倒很有興趣 這樣就有小菜吃了

講了快10個弟兄姊妹最近改變的例子
形容他們改變前是鹹魚 改變後是什麼就沒說了
鮭魚 鯉魚 黑鮪魚?
其實娃娃魚是最稀有最貴的
終於有了簽名
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

阿賢 寫:
國庭 寫:我也好奇 那天講道講些什麼? 講如何製作鹹魚嗎?
這我倒很有興趣 這樣就有小菜吃了

講了快10個弟兄姊妹最近改變的例子
形容他們改變前是鹹魚 改變後是什麼就沒說了
鮭魚 鯉魚 黑鮪魚?
其實娃娃魚是最稀有最貴的

了解了!!! :D :D :D
你們當馴良像鴿子
回覆文章