認識一下自己, 什麼類型的朋友跟你最要好?

社會福利、社工、心理、諮商、輔導、志工相關資訊,來此討論囉!

版主: fred

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

認識一下自己, 什麼類型的朋友跟你最要好?

文章 迪龍 »

今天突然想到這題目!
大家一起分享一下可以嗎?

我今天算一算, 跟我很要好的朋友, 都是一些很會聆聽的聆聽者!
我真的很愛交愛聆聽的朋友!
另外就是愛玩, 愛動, 愛表達的人了!

我也明白為什麼我很愛羊皮卷上的每一位!
幾乎每天不能不跑上來!
因為到來的人都是愛聆聽和看文章的人!
而且會發表的人, 我覺得都是一些很愛玩和願意表達的人!
:D :D :D :D

那麼你們呢?
可能想一想會為你們帶來改變, 能跟更多與你們不同的人成為朋友!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 認識一下自己, 什麼類型的朋友跟你最要好?

文章 游昌頻 »

我們上次查經班-特質拍賣會,也有這樣的話題~

回想成為門徒以前的關係,
容易跟愛衝、愛闖,且個性普遍都是大辣辣的人交朋友~

雖然自己好像不太懂得跟人有深的互動,
但卻覺得我似乎蠻被他們看重的,
可能是...自己想得不多,也願意跟隨~

成為門徒後,似乎沒有這種明顯分類,
但直接、單純,是我喜歡的特質~
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

好像沒有特別注意

但是我知道我和一種人很難成為朋友

就是不管別人死活的人
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:好像沒有特別注意

就是不管別人死活的人
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

你的老闆在你的那個名單中嗎?
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈! :twisted: :twisted:

卷主! 你真厲害, 你令我忍不住手, 要留言啊!
因為這一陣子想讓自己不要說太多!
同時前一陣子都是我的留言, 也想讓大家發揮一下! :D

卷主, 你就是我最愛交的朋友了!
想不到這題目有人會回!
感謝! 昌頻讓羊皮充滿生氣!
你要繼續火熱啊!!!
有機會的話, 一定要跟你聊更多!!!
我看我又多一個好朋友了!!!
樂透!!! :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:卷主, 你就是我最愛交的朋友了!
想不到這題目有人會回!
感謝! 昌頻讓羊皮充滿生氣!
你要繼續火熱啊!!!
有機會的話, 一定要跟你聊更多!!!
我看我又多一個好朋友了!!!
樂透!!! :D :D :D

也謝謝龍哥主動帶領這話題,
讓咱們可以逐漸了解彼此個性呦~
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:

就是不管別人死活的人

哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈! :twisted: :twisted:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:
迪龍 寫:

就是不管別人死活的人

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
你們當馴良像鴿子
回覆文章