我們來鼓勵一下Fred

社會福利、社工、心理、諮商、輔導、志工相關資訊,來此討論囉!

版主: fred

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

我們來鼓勵一下Fred

文章 迪龍 »

這陣子Fred為論文很煩, 也不多時間看見他在羊皮留言!
我估計他一定是很辛苦了!!!
不如我們羊皮全人送他一兩句鼓勵的話, 讓他更有力量去完成他的論文!
同時也表現羊皮卷也不只是吹羊的地方!
是跟一般的討論區不同的!!!
不知道大家同意嗎?

我來帶頭!!!

Fred 你幸苦啦! 你要保重啊!
不要因研究青年抑鬱症弄到為自己要加研中年抑鬱! :D
希望你早日能完成論文!!! :D :D
加油啊!!!!! :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

是啊
FRED
早日完成論文
想到可以請大家客
鼓勵大家
多令人振奮啊
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當靈巧像蛇
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

感謝龍哥
我應該是青年憂鬱,不是中年啦

卷主...原來你在盤算這個... :cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 我們來鼓勵一下Fred

文章 游昌頻 »

加油啊!!
Fred~

要倚靠神帶領,
用信心面對一切,
一定會創造車各種可能的~
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

fred 寫:感謝龍哥

是啊
這樣也可以督促我們讓你把論文早日完成
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當靈巧像蛇

文章 17 »

那我就貢獻一下唸書時的信念

靠著那加給我力量的 凡事都能做

還有就是鼓勵fred這位文藝青年
你的文你的情 我們都感激
相信你的論文 未來社會大眾也會感激的 :D
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:
fred 寫:感謝龍哥

是啊
這樣也可以督促我們讓你把論文早日完成

要擇一個吉日, 留一個位子給我!
我要來湊熱鬧, 因為我知道請卷主或Fred是一兩千塊打發不掉的!
我相信那時候的食物一定是不錯的!
Fred不介意也請我吧!
:D :D :D :D :D :D :D

另外, "諄信先生"這名字好聽嗎?
諄跟信真是很友好的朋友!
不如我將來稱呼他們兩位時, 用諄信先生這字吧!

諄信先生你們說好嗎?
:D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

Re: 我們來鼓勵一下Fred

文章 Eliza »

Fred~

倚靠神、耐著心、別心慌~終會走到那結果 :lol: :lol: :lol:
沒事.真的沒事
有事.以為沒事
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

的確寫論文是相當辛苦的 雖然我不是研究生不過我有一樣的同感
就像之前我們花許多時間做的學期報告不論寫的好寫的多 老師總要在雞蛋裡挑骨頭 :evil:
而之前看了一部"乞丐博士"的電影片中的主角也是為了寫論文所苦 不過劇中有一段話是不錯 是用來鼓勵正在寫論文的主角"哈佛"
不要輕易相信古人的經驗,不要相信書本上的觀念,要多方的收集資料然後在一一的自己過濾,也許會找到一些屬於自己的信念 :lol:
加油啊! 要堅持到最後 你可以完成的 脫去容易纏累我們的罪, 存心忍耐 ,奔那擺在我們前程的路程
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

感謝大家 :D

順便祝大家新年快樂 :!:
地球防衛隊,出動!
回覆文章