月月鳥石頁啊啊啊啊啊啊~~~~~

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

回覆文章
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

月月鳥石頁啊啊啊啊啊啊~~~~~

文章 fred »

狂賀月月鳥求婚成功!!

喔耶!

:lol:
地球防衛隊,出動!
頭像
月月鳥石頁
三等百羊長
三等百羊長

Re: 月月鳥石頁啊啊啊啊啊啊~~~~~

文章 月月鳥石頁 »

fred 寫:狂賀月月鳥求婚成功!!

喔耶!

:lol:

感謝感謝
謝謝大家祝福與幫忙
持續高興中的鵬碩
我愛小賢
小賢愛我
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

恭喜啊! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

:D :D :D :D
恭喜!恭喜!恭喜!

想起一些經文, 雖然有點斷章取義! 但是不錯的!

雅歌3:1-4
我夜間躺臥在床上、尋找我心所愛的.我尋找他、卻尋不見。
我說、我要起來、遊行城中.在街市上、在寬闊處、尋找我心所愛的.我尋找他、卻尋不見。
城中巡邏看守的人遇見我.我問他們、你們看見我心所愛的沒有。
我剛離開他們、就遇見我心所愛的.我拉住他、不容他走、領他入我母家、到懷我者的內室。

雅歌8:7
愛情、眾水不能息滅、大水也不能淹沒.

不知道能不能道出月月鳥石頁的心境 :P
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

最開心的應該還是姐妹
不過記得他們go之前我還是訪客呢 時間過的真快 :shock:
真開心我們BT又要多一位姊妹了 :lol:
鋼彈 和 LV 形容真是貼切 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Brian 寫:最開心的應該還是姐妹
不過記得他們go之前我還是訪客呢 時間過的真快 :shock:
真開心我們BT又要多一位姊妹了 :lol:
鋼彈 和 LV 形容真是貼切 :lol:

你是在石頁的BT嗎?
你們當馴良像鴿子
回覆文章