論羅馬帝國之衰亡

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

論羅馬帝國之衰亡

文章 fred »

誠如各位最近所見
第一發表室的水力以大不如前
論發表文章次數、回覆文章次數
均不如以往
更何況現在各個新興版面紛紛出爐
第一發表室的業績日益衰退
版面管理員敝人小弟在下我
在此懇請父老兄弟姊妹鄉親們
舊雨新知,大家告訴大家
第一發表室缺水啦
目前已經在呆水位了
大家知道羅馬帝國是怎麼衰亡的嗎?
相信唸過高中歷史的各位先進們都明白
水利系統的老舊和淤塞
是主要原因之一啊
請大家般般蠻
振興本版的水利設施
避免本版走向羅馬帝國日暮西山之途
謝謝大家
地球防衛隊,出動!
頭像
月月鳥石頁
三等百羊長
三等百羊長

不只水道偃塞

文章 月月鳥石頁 »

還有政教合一引發的東西分裂
這一點告訴我們

牧師不要去參選

夠冷吧
我愛小賢
小賢愛我
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

東西羅馬帝國的分裂
是因為帝國東西方的文化差異
經濟發展
軍事目標
等等
現在第一討論區缺水
多少也和卡漫區的脫離有很大的關係
所以.....
版主要想辦法製造新一波的討論議題
發掘大家心中的水深之處
讓積鬱數十年不得不發的感慨
能於新的議題中誕生出來
才不枉付你這麼多小羊幣薪水的布魯斯啊
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

看來以哀兵之姿
果然有效
馬上就得到諄和碩的兩篇回應
感謝感謝

順著鵬碩的話講
可得到另一個結論:政治人物也不要去當牧師
也很冷

羅馬這個城市的衰敗
的確是和水利建設的老舊有關的
大家多灌灌水吧
地球防衛隊,出動!
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼水水水水水水水水水水水 沝淼...............................................
(\~~/)
(^.^~) 網路無性別 只有真性情 奉旨灌水 哇細錦誠
(_(___)~
訪客

文章 訪客 »

大家好!我是木森林,我有很多话要给大家说,说的不对的地方请大家谅解.我现在好像越来越看不惯美国人做法,他们自以为在伊拉克打了胜仗就可以为所欲为了,打了人家不说还审判人家的总统,这就是美国人经常所提起的所谓'人道'吗?别的不说我们试想如果有一个国家这样对美国,美国人民会怎么样?更可气的事这样的事发生了世界上那么多的人道主义国家不但没有一个去阻止的,竟然有很多的国家都扮演着可耻的帮凶角色,不知道他们想过没有有一天美国这头睡不着的饿狮这样对他们,他们又该怎么呢?他们还会有自己和美国人民一起并肩胜战的自豪吗?对于有这样自豪心里的国家或个人我要告诉你们,不要高兴太早了.别忘了你时刻都可能成为下一个伊拉克,下一个萨达姆.到时我想大家送给你你们的也可能是很多的石头吧!因为你自己就拌着石头砸自己的脚,谁会不让你多拿些石头对准自己的脚猛砸呢?这样对你们才更好吗!另外我想给所有这样的侵略狂说一声:你们可以安心的进入坟墓了,因为你们的目的达到了,历史会记住你们的了!你们从此可以'名垂青史'了!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

西方歷史的智識, 我一定不會比得上, 卷祟二帝.
不想讓人見笑.

雖然談不上, 但我知道過去火熱教會的覆亡的原因是什麼?
就是人們火熱的心不在, 沒有目標, 沒有夢想, 沒有希望.

牧師不要去參選, 可以參什麼呢?
可以有意見給他嗎? :P
因為不參選事奉不了另外一個主啊! :twisted:

我也想冷一下!

說自己是基督徒的民政事務局局長,
看見黃大仙要有祭天儀式,
他就當自已是人民父母官去主持和求籤.
這樣不是比牧師去參選更有影響力嗎?

這笑話夠冷嗎?
:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
回覆文章