我發現一事

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

我發現一事

文章 迪龍 »

我發現我經常看見小賀上來羊皮的, 但很少看見他會留言的!
他果然是大師啊!
他會不會是語不驚人勢不休的人呢?
對他很好奇!

小賀大師請恕在下無知! 如有冒犯請包涵!
:oops: :oops: :oops: :oops:

另外, 我發現除了seed的團隊沒有出現之外, 天使隊也很少見人!
不算brian!

小婕經理是不是有了新愛, 忘了我們呢? 她近來好嗎?
天使拉找到新的工作了嗎? 傷口好了嗎?
小舒隊長是否太忙呢?
他們有沒有練球呢?
說夢是不是工作忙到透不過氣, 還是不再來羊皮呢?
fred我看我真的會追過你的留言數量!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

怎樣也好啦! 希望你們一切順利, 能開開心心的過每一天!!!!
由其卷主你呀!!! 加油啊!!!
:D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

你們香港人真的是沒事就愛上網
不過最近剪了個小平頭 原本想剪的有個性點的 像無間道三中劉德華的髮型
結果剪的太短 :wink: 同學和同輩的朋友說還不錯 可是爸媽卻覺得怪 還有位MK姊妹卻一直笑 難道這也是一種代溝 :roll:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Brian 寫:你們香港人真的是沒事就愛上網

才不是! 我是因為常要在電腦前工作! 沒事就可以走上來看看啊!
:D :D :D :D :D

因利成便!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

Brian 寫:你們香港人真的是沒事就愛上網
不過最近剪了個小平頭 原本想剪的有個性點的 像無間道三中劉德華的髮型
結果剪的太短 :wink: 同學和同輩的朋友說還不錯 可是爸媽卻覺得怪 還有位MK姊妹卻一直笑 難道這也是一種代溝 :roll:

喔~有玉照嗎?

新竹Campus弟兄過年前一起裡光頭,
想要從頭開始改變、一切更新、更愛神,
讓那週主日聚會,為了讓朋友知道情況,
還特別聲明教會影響力還沒到監獄or感化院~ 8)

我這次想留長,
之前留長時常被別人唸著要剪,
這次卻不同,大夥評價還不錯,
可能比較會整理吧~
將來如果有機會再燙&編個牙買加雷鬼頭~
最後由 游昌頻 於 週五 2月 18, 2005 12:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:
才不是! 我是因為常要在電腦前工作! 沒事就可以走上來看看啊!

因利成便!!!

:roll: 龍哥是從事哪方面的工作 :?:
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
回覆文章