新羊又出世啦

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

新羊又出世啦

文章 迪龍 »

歡迎你啊! 來自新竹的Simon!

:D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

昌頻也可以介紹一下
你們當靈巧像蛇
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

sheep 寫:昌頻也可以介紹一下

謙卑&堅持 新竹弟兄,
瘦身傳奇人物,
過年時教會屬靈賓果第一名得主,
他也和我參加2004年全程馬拉松~
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:

謙卑&堅持 新竹弟兄,
瘦身傳奇人物,

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
厲害! 厲害! 厲害! 厲害! 厲害!

他是紅弟兄嗎?
他有沒有女朋友的?
說不定能吸引一些羊女出生! :twisted:

說笑而已! 請不要見怪!
因為只有17好像少了一點陰氣!
:P :P :P :P :P
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:
游昌頻 寫:

謙卑&堅持 新竹弟兄,
瘦身傳奇人物,

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
厲害! 厲害! 厲害! 厲害! 厲害!

他是紅弟兄嗎?
他有沒有女朋友的?
說不定能吸引一些羊女出生! :twisted:

:P :P :P :P :P

可以多為羊皮卷廣告喔~
似乎還有許多人不知道哩~

龍哥發出 "你們聽過香港的song leader唱歌嗎" 後,
昨天轉寄給詩歌班的弟兄姊妹此訊息後,
Simon可能是藉此進入羊門吧~ :wink:
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:龍哥發出 "你們聽過香港的song leader唱歌嗎" 後,
昨天轉寄給詩歌班的弟兄姊妹此訊息後,
Simon可能是藉此進入羊門吧~ :wink:

昌頻兄! 你知道嗎?
為了想羊皮卷更有看頭, 我花盡心思了!
當有什麼有趣的事, 我已經是第一時間放送上來了!
唉! 但是你要知道! 要想到大家有興趣聊的話題是很難的!
招人容易, 留人難!
:( :( :( :( :(

感謝你也來幫忙廣招英雄好漢!
卷主, 是不是應該放一個羊皮年鑑, 記錄一些對羊皮貢獻多的羊偉人, 以留千古啊!
我想昌頻要為他留下一個大名! :P
同意嗎?
:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

龍哥別過謙了
講到羊皮卷發展史
龍哥可是跨國界弟一人
這已經充分發揮網路精神的極致啦
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:龍哥別過謙了
講到羊皮卷發展史
龍哥可是跨國界弟一人
這已經充分發揮網路精神的極致啦

是嗎? :roll:
我不是台灣人嗎?
給你說破了! :oops: :oops: :oops:
我接受不到啊! :shock: :shock: :shock:
我還以為自己是台灣人!
因為3個小時我就能在你面前出現啊!
:D :D :D :D :D

大家俾面0者! 大家俾面0者!

不過真的有人以為我是台灣弟兄啊! :D
當我是台灣人好了! :D :D :D
因為我是你們家的人呀!
這樣我就不是跨國界第一人了!
像士兵打仗捐軀一樣, 我在一個共同的石碑下可以了!
:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

那以後介紹龍哥就說是台灣龍哥
而不說香港龍哥囉 :P
地球防衛隊,出動!

文章 17 »

:P :P :P :P :P[/quote]

喔....
你是說yoyo不是女的嗎....
回覆文章