最近眼睛酸容易累~

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 最近眼睛酸容易累~

文章 迪龍 »

Anonymous 寫:
sheep 寫:你要不要叫一下除醫女
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

感謝大家關愛,
我後來找了謝"醫男",
他也"醫女"&醫小兒內科,
說是假性乾眼症&發炎,
看來最近比較少看悲劇,
淚水份量不夠充沛~ :cry:

那介紹你看大長金吧?
很多地方滿感動的!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

嗚呼! 我中毒太深了!
:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

布魯斯 寫:另外問一下,新竹有沒有人想要參加花東350公里的挑戰的? :lol:

有網址嗎?是以下自行車活動嗎?
以下是用咕狗搜尋到某個留言版

----------------------------------
環花東自行車大賽
路線:4/30花蓮亞士都飯店-都歷
5/1 台東娜路灣飯店-花蓮亞士都飯店
總公里數:310公里

環花東自行車挑戰隊
路線:4/30花蓮亞士都-台東娜路灣飯店
5/1台東娜路灣飯店-花蓮亞士都飯店
總公里數:350公里

環花東自行車逍遙遊
騎車路線:4/30璣碕-八仙洞(飛魚季)
5/1 台東-鹿野(縣197線)
總公里數:70公里
----------------------------------

我自行車這一項比較遜,不然真想玩玩三鐵,
不過我會將這訊息轉告新竹的弟兄姊妹~
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:那介紹你看大長金吧?
很多地方滿感動的!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

嗚呼! 我中毒太深了!
:D :D :D :D :D

這全亞洲都粉流行,
但我還沒看過一整集哩~ 8)

上次瞄一下,他們的釋迦髮型令人印象深刻~ :wink:

對了~我昨天眼鏡是因為早上調整鏡架時,
沒注意左鏡框螺絲鬆脫,在洗手時,突然鏗喨一聲,鏡片碎裂在洗手台~

其實一個月前頻頻分享改變造型的決定,
大家也都建議我戴紅色膠框,比較像搞設計的,
且還有姊妹宜文鄰居開的可以打折的店,
直到今天不得不去配,
店長聽到報出"宜文",
除了自動殺價還贈送抗紫外線,
真是恩典呦~~~ :lol:
圖檔
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

http://bike.bruce.idv.tw/archives/000043.html

我下週就要報名了,我知道新竹有一個ema車隊,
也許你們可以認識認識,他們大多是新竹科學園區的工程師及大學生,
這是他們的討論區:
http://e-ma.homeip.net/phpBB2/index.php
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

布魯斯 寫:http://bike.bruce.idv.tw/archives/000043.html

我下週就要報名了,我知道新竹有一個ema車隊,
也許你們可以認識認識,他們大多是新竹科學園區的工程師及大學生,
這是他們的討論區:
http://e-ma.homeip.net/phpBB2/index.php

已經轉告新竹鐵馬愛好了~~
台北有幾個人報? 金章也在裡面嗎?
圖檔
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

總共有10個人報名,金章在裡面。
回覆文章