穿了台灣教會標誌的衣服

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

穿了台灣教會標誌的衣服

文章 迪龍 »

台灣教會標誌的衣服真的搶眼!

今天穿回了公司, 人家都很好奇!
而且我每一次穿, 都會很搶眼, 都會給人問問題!

台灣這地方的魔力太大了!
我看我回內地的話一定不能穿!
可能會成上賓, 也有可能成為...

香港真的很捧!!!

現在感覺很捧, 好像在告訴人家我是門徒啊!!!
省很多力氣!

人家問這是什麼!
我會跟他們說笑, 是這教會是我教會的分堂!
有沒有興趣去看看, 你可能能看到陳近南或韋香主在當中!
:P :P :P :P :P

你們說好笑嗎?

呼!呼! 很冷啊!!! :roll:
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 穿了台灣教會標誌的衣服

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:人家問這是什麼!

有機會也想要一件香港的~~~ 8)
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 穿了台灣教會標誌的衣服

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:
迪龍 寫:人家問這是什麼!

有機會也想要一件香港的~~~ 8)

不可能啦! 只出一個一件叫妙想天開, 但沒貨了!
另外, 我們已有logo, 可能將來會有的, 你們耐心等候吧!
如果有, 我不會要少你們一份的! :wink:
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

我暑假到香港時也會穿的 就省的一一介紹我是從台灣來的 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Brian 寫:我暑假到香港時也會穿的 就省的一一介紹我是從台灣來的 :lol:

忘了我的是你送的!
到時候我會跟你一起穿!
幫我賣多一件過來可以嗎? 8)
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

是多"買"一件吧!
沒問題 :lol:
不過要等一會 我可能8月才會過去
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Brian 寫:是多"買"一件吧!
沒問題 :lol:
不過要等一會 我可能8月才會過去

如果卷主是八月的話, 我可以跟你一起回來!
:D :D :D :D

我已經為你留了一個上很好的床位!!!
你什麼也不用擔心的!!!
:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
回覆文章