瀕臨死亡的經驗

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

瀕臨死亡的經驗

文章 sheep »

昨天和FRED去游泳
FRED因為游得太激烈,加上泡了熱水池,又沒有吃晚飯
結果導致
血糖過低
手腳痙攣
頭暈腦漲
心跳加速
導致了瀕臨死亡的經驗
幸虧處置得宜
不然....

不知道大家有沒有類似瀕臨死亡的經驗
你們當靈巧像蛇
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 瀕臨死亡的經驗

文章 max »

你們在做鐵人運動喔? :shock:
小心點,研究生在趕論文這段期間體力最弱了!通常是全天昏昏沈沈的!
訪客

文章 訪客 »

sheep 寫:昨天和FRED去游泳
結果導致
血糖過低
手腳痙攣
頭暈腦漲
心跳加速
導致了瀕臨死亡的經驗
幸虧處置得宜
不然....

是喔 昨天fred怎沒說...聽起來很正常的樣子
我有過溺水的經驗 應該也算吧
我是17

文章 我是17 »

Anonymous 寫:
sheep 寫:昨天和FRED去游泳
結果導致
血糖過低
手腳痙攣
頭暈腦漲
心跳加速
導致了瀕臨死亡的經驗
幸虧處置得宜
不然....

是喔 昨天fred怎沒說...聽起來很正常的樣子
我有過溺水的經驗 應該也算吧

我是17 忘了寫 :D
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

以前在campus的時候有一次開車回彰化去,
那時候北二高剛通車,車子不多,
前一晚太晚睡,因為開的很順,所以就開始打瞌睡了,
我開在內車道,大概時速維持在110公里,
結果在一次醒來睜開眼睛時,
看到車子非常靠近中央安全島,
那時腦筋還沒完全醒,
第一個反應就是方向盤打右,可是打的太大了,
因為高速,所以車子就開始轉,
下一個反應就是踩煞車,當然就轉的更快啦!
結果就在高速公路上連轉了兩圈,
轉第一圈的時候,心想死定了,一定會造成連環車禍,
車頭朝後方時,看見後方完全沒車,心想真是幸運,
不過還是沒辦法使車子停下來,
最後車子又轉正,往外側安全護欄衝過去,
在快要撞倒時,終於停了下來,
引擎完全熄火,四個輪胎冒煙,
這大概是我最接近死亡的一次經驗吧!
幸運的是我開北二高,因為車子少,加上是四線道,
否則沒有造成車禍,也會衝出護欄。

文章 17 »

真是驚險阿...

真開心現在還能看到你 :D
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

好像在拍電影一樣!

我也試過一次! 被車撞倒飛起來!
當時人在半空用座的姿態轉了幾圈. 然後座在地上!
好像座上了太空船.
降落後天旋地轉.
被送去醫院後, 第二天出院了!
那是生平第一次住醫院!
隔壁的是重病的小孩!
當時真的很感激!
而且不想在當中住, 我除了覺得那時候照顧我的護士蠻漂亮溫柔以外, 一無是處!
請我不想去! :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

3次
一次是當兵時在新訓中心 時捐血250cc有一天的榮譽假 所以當然一口氣捐了500cc 那時約75kg健壯的身材
一捐完馬上頭暈 同梯的說我臉色慘白連嘴唇也是白的 全身無力 連呼吸都有一點困難 比上一次捐250cc還慘
還好是晚上不用出操 喝水喝牛奶都沒用只能躺著仰望天花板 心想會會睡著後就不醒人事了 之後才知道我有貧血(可能被媽媽遺傳)血紅素比正常值還低 所以血液製造的速度很慢 一直到現在都不太敢捐血 :roll:

還有一次是之前當業務時工作太勞累 頭腦暈眩上吐下瀉的以為食物中毒 非常難過在廁所裡打滾 吐完食物 吐胃酸 最後連膽汁都吐玩完了 癱在馬桶旁完全爬不起來 過了一會和經理請了假 坐計程車到醫院掛急診 打了針然後吊點滴

一次是在陽明山開快車下山過彎時因為彎的角度太大衝過頭開到對面車道去 加上是過彎所以很難看的到對面來車 差一點和對面來車相撞 及時換檔點煞車才拉回來

不過這三次都是在成為門徒前發生的 感謝神保守我的身體遠離這些壞事 :)
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

我專科四年級時發生過車禍,
是由左後方開來的砂石車,
勾到騎機車的我,
可能勾左邊的照後鏡or衣服?
而連人帶車被順時針勾倒在地,
朝內車道的臀部,
隨即被該砂石車最後輪約1/5的輪寬蹉到,
造成骨盤兩處骨折&內出血,
當下,由於神經被影響吧,
還不是那麼痛,
甚至想自己爬起來,
由於頭部沒有碰撞,
所以意識一直都很清楚,
被送往醫院的過程中,
只擔心父母會怎麼想...

直到後來被送往急診室,
聽到一旁的護士急著說我血壓越來越低,
我才稍微感受到一滴滴生命的危險,
身上除了一些痛覺,
仍不覺得有昏迷現象,
記得還把自己想像成將被改造成生化人,
以減低過程中的不舒服&不安...

到完全康復經歷8個月,
好在當時輪胎沒壓太多,
否則日後不但不能游日月潭、跑馬拉松,
搞不好連大家都看不到,
也來不及認識神哩~ :wink:
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
頭像
fred
千羊長