忙忙忙忙

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

忙: 最近很多人都主動關心我的工作, 而且通常聊的都是工作還忙不忙
所以我開始想 為什麼大家都會這麼問
接著發現理由很簡單 因為是我自己說的
只是當有很多人問的時候 我就想到說
真的這麼忙嗎
到底有沒有什麼定義可以解釋工作忙呢
還是只是因為回答工作忙是最容易的答案
當我沒有辦法回答對方問的最近怎麼樣??

所以就進入
茫:
本來自己給自己兩年的時間 主要是因為我認為兩年的訓練才足以勝任企業內的訓練工作,而且最主要是 我還沒有破兩年的紀錄....... :evil: 這個工作本來我認為是最有希望的
不過兩個問題問倒我了
1. 如果我現在就有機會到企業內 且對方也認同我的經驗呢
2. 我是不是基本是就喜歡較忙碌的工作啊

然後想到這裡太茫然了
就想起桌上有顆芒果可以吃

走到桌上才發現芒果不見了
不是我目盲 只怪我太白目 沒有馬上吃它

對了Max 我認為你跟尚文今天的無知=白目=白痴的解釋滿有趣的
這是設計好的對白嗎? :D :D
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神

文章 17 »

迪龍 寫:
17 寫:max 真幽默
何時去德國阿

對! 真的平地一聲雷!!!
我也覺得很幽默!!!

max要去德國工作嗎?
祝你一切順利啊!
(想起來也很久沒有跟你聊天了!) :D

他是要去玩...
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

說夢癡人 寫:對了Max 我認為你跟尚文今天的無知=白目=白痴的解釋滿有趣的

可能我和尚文想到同一個人吧! :idea:
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

17 寫:
迪龍 寫:
何時去德國阿

我也覺得很幽默!!!

max要去德國工作嗎?
祝你一切順利啊!

他是要去玩...

說去玩就太膚淺了,是去思考與紀念結婚五週年暨卅歲生日... :P
訪客

文章 訪客 »

max 寫:
17 寫:
迪龍 寫:
何時去德國阿

我也覺得很幽默!!!

max要去德國工作嗎?
祝你一切順利啊!

他是要去玩...

說去玩就太膚淺了,是去思考與紀念結婚五週年暨卅歲生日... :P

OH 對不住...我太膚淺了 忘記MAX是一個有思想 有抱負 及重視婚姻關係還有自己的的 弟兄 :P

文章 17 »

max 寫:
說夢癡人 寫:對了Max 我認為你跟尚文今天的無知=白目=白痴的解釋滿有趣的

可能我和尚文想到同一個人吧! :idea:

請問您只的是何方神聖

文章 17 »

然後想到這裡太茫然了
就想起桌上有顆芒果可以吃

走到桌上才發現芒果不見了
不是我目盲 只怪我太白目 沒有馬上吃它

這位姊妹也太可愛了...
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

:shock: :shock: 17!
夢姐你不認識嗎?
我看你是忘記嗎?

不過你會忘記也是對的! 他現在不太常來!
他想東西的空間很特別的, 而且很能說到心裏的想, 矛盾, 心情!
我是很喜歡他的文章的!
很愛看的!
現在可惜他不會再寫啦! 所以不能常看!
還好他會偶然一來! 也是不錯啊!
:) :) :) :) :)
你們當馴良像鴿子

文章 17 »

這位弟兄您真可愛

夢姊 我當然是認識的囉
他剛回來時 我跟她在同一BTㄋ...

我喜歡她很多事情 比如文章, 創意, 搞笑 還有愛心..現在也愈來愈成熟 :D
她有時候會害羞ㄋ(不過我想只有姊妹看得到拉 :D )

總之, 有幸曾經跟她同一BT是很幸福的事--發生了很多在社青的第一次
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

17 寫:這位弟兄您真可愛

真的很可愛嗎?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當馴良像鴿子
回覆文章