咯咯笑

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

咯咯笑

文章 17 »

今天幫姊姊辦事 好開心喔
走在路上有一種輕鬆的感覺

後來還用很便宜的價格跟朋友買了一台二手的數位相機
兼具錄影 mp3
而且很薄 很輕喔

我想我可以實現我的願望
天天帶著它
記下生命的每一刻

真開心
今天晚上一直笑咯咯的
好久沒這樣了 真好 :D
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 咯咯笑

文章 迪龍 »

17 寫:今天幫姊姊辦事 好開心喔
走在路上有一種輕鬆的感覺

後來還用很便宜的價格跟朋友買了一台二手的數位相機
兼具錄影 mp3
而且很薄 很輕喔

我想我可以實現我的願望
天天帶著它
記下生命的每一刻

真開心
今天晚上一直笑咯咯的
好久沒這樣了 真好 :D

生命最開心的是能夠為想愛的人和事付出.
你不快樂也不行啦!
好好感謝主吧!
:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

看到17這麼開心
心情也好多了
是哪個牌子的數位相機啊?
你們當靈巧像蛇

文章 17 »

sheep 寫:看到17這麼開心
心情也好多了

幫主心情不好嗎
想想再過幾天就要成為心愛人的丈夫囉
這段時間如果有任何....也都會過去的

是panasonic的
你婚禮的時候就可以狂拍了
耶!!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:看到17這麼開心
心情也好多了

17很不開心嗎?

另外, 狂拍的話, 你要買多一件電池和sb card了!
怕你不夠花
數位相機最令人無趣的是沒電和沒位!!!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

最近有一件事也讓我很開心,
起因是花東騎回來之後,就會覺得登山車騎那麼長的距離實在太累了,
另一個會覺得明年如果再參加,期望可以換另外一個目標,
結果回來之後祺甯及我同學都買了公路車,不過我覺得公路車的基本入門款就貴得讓我下不了手,
後來跟建華聊起來,他之前有跟天人買了一台公路車,
因為實在很少機會騎,所以如果我覺得合適,可以賣給我。
前天晚上跟建華拿了車子,因為很久沒騎,
所以變速已經沒辦法變了,只好慢慢騎回家,
不過總而言之,我只覺得比我的登山車輕很多而已,
後來今天下班終於有時間騎到車行去讓老闆調,
結果老闆一看就說這不是carbon的車架嗎?
因為我拿到車之後都沒有仔細看,現在看到不禁大吃一驚,
雖然外表已經髒髒舊舊的了,不仔細看還沒注意到是那麼好的車架,
心想真的是賺到了,老闆說只要重新烤漆,就是一台全新carbon的跑車了,
從萬隆騎回家,終於可以變速,
公路車果然才是王道啊!輕輕鬆鬆就可以加速到40公里以上,
一般機車及公車完全不是對手,
雖然之前騎登山車也可以如此,不過這樣的速度大概只能維持一下而已,
花了七分鐘就回到家了,想想真的是賺到了! :lol: :D
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

布魯斯 寫:花了七分鐘就回到家了,想想真的是賺到了! :lol: :D

你要小心一點啊! 不要太快啊!!!
我來的時候要看到你的!
:? :? :? :?
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

17 寫:幫主心情不好嗎
想想再過幾天就要成為心愛人的丈夫囉
這段時間如果有任何....也都會過去的

是panasonic的
耶!!

家裡的網路有問題
一直無法上網
心情就不好囉

是哪一個型號啊?
你們當靈巧像蛇

文章 17 »

是panasonic的
耶!![/quote]
家裡的網路有問題
一直無法上網
心情就不好囉

是哪一個型號啊?[/quote]

SV-AS10

原來是這樣
有時候一下子沒網路真會讓人想抓狂
:D

文章 17 »

布魯斯 寫:最近有一件事也讓我很開心,
起因是花東騎回來之後,就會覺得登山車騎那麼長的距離實在太累了,
另一個會覺得明年如果再參加,期望可以換另外一個目標,
結果回來之後祺甯及我同學都買了公路車,不過我覺得公路車的基本入門款就貴得讓我下不了手,
後來跟建華聊起來,他之前有跟天人買了一台公路車,
因為實在很少機會騎,所以如果我覺得合適,可以賣給我。
前天晚上跟建華拿了車子,因為很久沒騎,
所以變速已經沒辦法變了,只好慢慢騎回家,
不過總而言之,我只覺得比我的登山車輕很多而已,
後來今天下班終於有時間騎到車行去讓老闆調,
結果老闆一看就說這不是carbon的車架嗎?
因為我拿到車之後都沒有仔細看,現在看到不禁大吃一驚,
雖然外表已經髒髒舊舊的了,不仔細看還沒注意到是那麼好的車架,
心想真的是賺到了,老闆說只要重新烤漆,就是一台全新carbon的跑車了,
從萬隆騎回家,終於可以變速,
公路車果然才是王道啊!輕輕鬆鬆就可以加速到40公里以上,
一般機車及公車完全不是對手,
雖然之前騎登山車也可以如此,不過這樣的速度大概只能維持一下而已,
花了七分鐘就回到家了,想想真的是賺到了! :lol: :D

建華的東西 當然是很讚的囉
真的是賺到拉

如果在路上看到有人飛車過去
我會確認一下是不是我們的布魯斯大哥 :D
回覆文章