離別的雨

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

離別的雨

文章 迪龍 »

不知道為什麼?
每一次在台灣要走想寫些咭片的時候, 天總愛下著雨.
這是離別的雨嗎?
還是神知道我的心情, 讓我的筆觸能投上更多的情感.

明天是真的離開時, 不知道離別的雨仍會伴隨我嗎?
我不知道!
但是可以選擇的話, 我喜歡天朗氣清.
因為暫別不需要來什麼的雨來顯情懷, 抒發心情.

各位同意嗎?
:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

離開的下午下著傾盆大雨.
莫非雨仍是要帶我離去?

公車往機場的途上, 雨兒並沒有出現.
可能被我唬嚇了, 它害怕到躲起來.

飛機離開了跑道.
朋友們! 先暫別一下吧!

淚水一直沒有出來見我的.
可惡是它在諄和信從民生跑來跟我道別時, 偷偷的走出來窺看我們的感情.

文章並沒有完結, 仍有一曲一曲要往下寫!
朋友! 下一首樂曲已開始譜寫了! 還願意看下去嗎?

:D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子

文章 17 »

好感人
他們兩還跑去找你 :D
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

迪龍 這9天真的過的很快 很高興前2天能抽空陪伴你到陽明山去看夜景
聽你分享許多你工作上及香港教會的狀況 也更了解你的想法
你要堅持到底啊 :x 希望你多帶點美麗的回憶回去
迪龍 開心點 這一次的離別並不是真正的結束 而是下一次相聚的開始
神凡事都會給我們許多盼望的 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

我像很不開心嗎?
我才沒有呢!
:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
catherine
雛羊
雛羊

文章 catherine »

Brian 寫:希望你多帶點美麗的回憶回去
迪龍 開心點 這一次的離別並不是真正的結束 而是下一次相聚的開始

阿Joe 是很開心啊. 在聚會時, 一直不停地和弟兄姊妹拍照.
留下紀念呢!!
catherine
雛羊
雛羊

文章 catherine »

6/12 台北下著雨,
微小的雨絲讓生活多了點浪漫的情懷,
讓夏季的開始不至於讓人厭煩!!

在你即將離開台北的早上,
可以和你花時間聊聊, 聽到很多你的想法與信念,
讓我認識你多些, 也被你鼓勵很多!!

6/13 台灣下著滂沱大雨,
溼熱的天氣開始讓人煩燥, 端午下雨的傳統說法得到了印證,
但也讓生活多了點不安…
回覆文章