颱風來了

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

颱風來了

文章 sheep »

好無聊啊
沒想到這麼快就放颱風假
來不及準備電動
:( :( :( :( :(
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 颱風來了

文章 迪龍 »

sheep 寫:好無聊啊
沒想到這麼快就放颱風假
來不及準備電動
:( :( :( :( :(

聽說台北好像沒什麼風!
開車到人家家不是可以嗎?
:D :D :D :D :D

如果是香港, 大家一定都在吃火鍋, 打麻將了.

但如果是我一定會看電影或睡覺!!!!
8) 8) 8) 8) 8)
好想放颱風假.

另外也好想那颱風快走, 它令到香港有34度, 我快熱死啦!!!!
要不然也來香港好啦!
:lol: :lol: :lol:
你們當馴良像鴿子
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

8/5雖然是颱風天,敝公司的慣例還是得上班,
不過這幾天在公司發生一件比較悶的事情,我跟我們的系統開發廠商,有點爭執,該廠商提出,不給尾款,就逕行將軟體撤掉,讓公司的該項業務停擺\r
為什麼這個廠商會這麼猖狂呢?
因為他們的董事長也是我們的副總,所以我無法跟她的老闆告狀!
即使是我的主管,也會投鼠忌器,
即使最壞的狀況,她把軟體下線,事情會鬧的很大,爭執之勝負,尚在未定之數,
但是被人這樣要脅,其實也夠悶了!
從屬靈的層面來想,被自己的罪打敗,好像就是理所當然,
但是被廠商打敗,就義憤填膺
是不是應該反過來才對。
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

我也要上班
以前對這樣的事情耿耿於懷
不過今天上班途中
看到許多人也在上班的路上
就也沒什麼了

Lance加油
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Lance, 這樣的事!
我想我會大吼一聲, 然後沒事了!
恩典多奇妙的呢?

今天我也想訴訴苦.
我現在在公司給人家當成是罪人啦!

有一個同事, 公司不滿意他很久了!
今天剛好我有事要去公司文件倉找資料.
新的行政部的指令, 去文件倉是要跟一個有匙的同事一同去的.
然後那同事就在等我找到文件後一起離開.
因為我是常要去文件倉的, 而且一去就要待上大半天.
後來那同事就想, 給我匙好啦! 因為我蠻有信用的.
今天同樣我要去文件倉, 也是同樣去了!
不過, 不知道為什麼行政部的主管找我問我什麼時候要去, 因為我的上司跟他說了!
我也不知道為什麼口快快的, 說已辦好!
他就奇怪為什麼? 然後問東問西, 我不好意思, 想說大話瞞過去.
因為怕我同事麻煩, 而且人家幫我給我人情吧! (因為要等他有空的話, 我不可以很快完成工作.)
但是他太難纏了! 我也不好意思, 因為大話真的不好說, 而且也犯罪.
情急說了, 我也沒辦法! 但是這下去, 良心不安, 我就坦白, 是我不好!
誰不知! 那同事晚上給炒魷魚了!
他很不高興跟同事說, 因為我的事才這樣.
結果我去跟他的主管理論.
其實文件倉也沒有什麼的, 重要和機密都不會在那裏的, 為什麼要這麼嚴重處罰?
如果是這樣的話炒我好了!
但是他的主管跟我說, 其實不是為這原因! 因為對他不滿很久了! 只是時間巧合吧!

現在我也分不清真真假假! 大話說了! 在公司成了陷害人的人!
我看我在公司工作, 將來會更麻煩, 現在已經官僚的制度, 將會更官僚了.
什麼都要按本子的話, 工作量會多很多了!

天呀! 不知道為什麼會是我呢? 律法真的叫人永不超生.
在公司可以怎樣繼續活下去呢?

有人鬧不幹就升職加薪, 有人只不過賣一點人情就這樣!
人人自危的環境可以有什麼好的進步呢?
我看我快點把手上公司的股票賣掉算了!
嗚呼~~~~!!! 已失望到絕地了!!!
你們當馴良像鴿子
訪客

文章 訪客 »

苦水吐過就可以了!!!
其實公司要炒一個也不會短短一兩個小時就決定的.
人家要講便讓他講好啦! 過去就算了!!!

Today is Today! Tomorrow is tomorrow!
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

是啊
有苦水一定要吐出來
不然,積久了會悶出病來的!
同個時間,也感謝有這個網頁呢
.................................................................
8/2的男人週特別演講的相聲實在太精采了!!
................................................................
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Lance 寫:是啊
有苦水一定要吐出來
不然,積久了會悶出病來的!
同個時間,也感謝有這個網頁呢
.................................................................
8/2的男人週特別演講的相聲實在太精采了!!
................................................................

完全同意!
除了吐苦水, 但也要付出一點!
推介一些好東西! 像好書, 好電影!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

所以我推介好書! "狼圖騰"
8) 8) 8) 8) 8)
你們當馴良像鴿子
回覆文章