請大家推薦台北市優質的租屋網站謝謝

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
Lance
三等百羊長
三等百羊長

請大家推薦台北市優質的租屋網站謝謝

文章 Lance »

如主旨
17歲
三等百羊長
三等百羊長

Re: 請大家推薦台北市優質的租屋網站謝謝

文章 17歲 »

我知道比較好的就是崔媽媽囉
許多弟兄姐妹有點數 可以問一下
不然就是直接上網比較快
不過我想你應該都知道
所以我說了等於白說
不過就是讓你知道有人回應你囉

是你們要搬家嗎
性情溫良的, 有聰明
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 請大家推薦台北市優質的租屋網站謝謝

文章 游昌頻 »

Lance 寫:如主旨

過去租屋大多由以下網站...

:arrow:::鯨魚租屋網-租屋,房屋出租,頂讓資訊::
http://www.hion.com.tw

:arrow:新聞群組論壇 tw.bbs.forsale.house
以下為Google網上論壇 的"tw.bbs.forsale.house" 搜尋 "台北" 關鍵字
http://groups.google.com.tw/group/tw.bb ... /search?q=台北&start=0&scoring=d&
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

謝謝囉!!
上GOOGLE打出『租屋』關鍵字
也可以得到不錯的資訊
我發現最近租房子的價格好像比兩年前涨個一到二千元~~~
-------------------------------------
惟喜愛耶和華的律法
晝夜思想,這人便為有福
------------------------------------
回覆文章