歡迎慶哥(leonlee)~

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

歡迎慶哥(leonlee)~

文章 游昌頻 »

歡迎慶哥(leonlee)加入羊皮卷,
他和薇薇從桃園Move in到新竹喔~
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔

Re: 歡迎慶哥(leonlee)~

文章 17 »

游昌頻 寫:歡迎慶哥(leonlee)加入羊皮卷,
他和薇薇從桃園Move in到新竹喔~

歡迎歡迎
帥慶就是帥

什麼時候

文章 帥慶就是帥 »

DEAR ALL:

看見有人歡迎我
我很高興

不過
說實在
我不太懂
為什麼有人是千羊長
有人是百羊長

這樣好了
我謙虛一點
烈諄
請問一下
我什麼時候可以成為萬羊長

8)
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

卷主事忙!!!

讓我這千羊長告訴你吧!!!

你多來這放話說可以了!!!

不然要卷主給你一個名號也可以!!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

連俊慶都變哥字輩啦

想不到想不到

至於千羊長或百羊長的問題

我想你不用考慮了

謝謝
你們當靈巧像蛇
帥慶就是帥

我想我懂了

文章 帥慶就是帥 »

烈諄的意思
我懂了

他是說
這種事有什麼好想的
從現在起
我就是萬羊長
地位和副卷主同等級 :lol:
帥慶就是帥

人情壓力

文章 帥慶就是帥 »

我開始擔心
有人情壓力
要我一定要當副卷主
我想我勉為其難
當個萬羊長就好了
大家不要再推舉我了
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

真糟糕
我已經人情壓力了
你們當靈巧像蛇
帥慶就是帥

看來卷豬也同意了

文章 帥慶就是帥 »

看來烈諄也同意了
經過我和昨天和昌頻百夫長聊過
為了不會特立獨行 標新立異
我決定再謙卑一些
烈諄你就把我的頭銜
改成最帥千羊長就好了 :oops:
帥慶除了帥還是帥

轉錄一篇好笑的文章

文章 帥慶除了帥還是帥 »

這是從"你說好笑不好笑"的部落格看到的
蠻好笑的

April 11, 2006
校慶園遊會
幾年前的一次園遊會,我們班的攤位是賣珍珠奶茶,
我負責煮紅茶,小康負責煮粉圓,阿杰跟隆哥負責叫賣,
大家分配好任務後,就解散各自回家買材料,

隔天我起了一大早,花了我不少功夫,終於把紅茶煮好,一看時間已經快來不及,
於是就急急忙忙出門,一路趕到學校,馬不停蹄的開始了擺攤的作業,
海報貼好,桌子擺好,準備完成,剩下的就是等客人上門了,
但是任憑隆哥跟阿杰叫破了喉嚨,就是沒有人來買,

大家都著急了起來,我們可是花了不少錢在這上面,而且用的還是班費,
少一毛錢,班上的那些錢鬼是絕對不會給我們好臉色看的,
此時阿杰把我拉到一旁:「你跟小康去前面假裝客人,拉抬一下人氣,
喝完後記得讚美一下,台詞你自己想,反正整句話以"好喝"兩個字貫穿就對了」

於是我就假裝客人,點了兩杯,「珍珠奶茶」,因為我們沒有準備量杯,
所以每杯的味道都交由阿杰自己憑感覺來調配,在他開始調配的同時,
我們馬上發現到,這是一個錯誤的決定,整個製作過程,將要壞在這一個環節了,

我看到阿杰率性的倒了一團的奶精粉,糖漿也是不用錢的倒,
在攪拌的時候,紅茶不斷的灑出來,
整個別有一番豪氣,看的出來阿杰的確是很賣力,但是我看的是很沒力,
我們準備的材料,如此揮灑下去,應該不夠他調完這一杯吧,

終於他調好了這杯奶精糖水,準備加入珍珠,但是見鬼的粉圓,一粒粒異常的團結,
就在他兩杯各幫我們加入了"一球"粉圓後,宣告大功完成,
將飲料交到了我們的手上,此時此刻我感覺到這杯奶茶無比的沉重,

我只能仰天長歎,風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復還,
喝這一杯,不知道要縮短我幾年的壽命,
等等我要怎麼昧著良心說出好喝這兩個字,這擺明了是要我詐欺,
但是為了生意,我還是屈服了,我喝了一口,一咬牙,
對著小康開始演了起來:「恩~真特別,我從來沒有喝過這麼特別的珍珠奶茶。」
(這時嘴裡傳來了一陣又甜又濃的怪滋味,還有點好像粉圓壞掉的臭味)

接著我又咬了一口粉圓,這粉圓爛的象一口濃痰,
服貼在我的口腔周圍,呼吸頓時困難了起來,
花了我好大的勁,終於把把它給吞了下去,簡直象是在鬼門關前走了一遭,
我、辭、窮、了,我想不到任何正面的話來形容這杯奶茶,
於是我問起小康:「你覺得怎麼樣?」

這時候小康說了一句喪盡天良的話:「好喝,尤其這粉圓真是彈牙,
不知道是誰煮的,火侯拿捏的這麼洽當」

(裡面最糟糕的就屬這粉圓,你煮的粉圓遲早會害死人,
如果不是在演戲,我絕對一腳把你踹倒),
正當我內心在OS的時候,
他突然開始痛苦了起來,看來是難以下嚥的粉圓悄悄的來討他的性命了,

於是我用力的拍了拍他的背:
「有沒有好喝到讓你忘了呼吸阿,這麼彈牙的粉圓,我們還是全包了帶走吧」
(別留下來害人了吧)

於是就在我們一搭一唱的表演下,開始有人注意到我們的攤位了,
一位小姐停下了腳步,點了一杯,從手裡接到奶茶的同時,
微笑的對阿杰說了聲謝謝,她是笑的如此的燦爛,

我默默的在旁邊看著,我知道,當她喝下第一口以後,她就再也笑不出來了,
是我害的她如此的悽慘,是我......
這畫面讓實在是太殘酷,我一定要留下點線索提醒接下來想買的人,
於是我拿起麥克筆,偷偷的在海報上寫了"鬼門關"來當作我們的店名,
然後在珍珠奶茶前面加了"天殺的"三個字來修飾這難喝到極點的奶茶,
還把"珍珠奶茶"加了黑框強調了一下,
這四個字顯然十分的重要,因為如果沒有這四個字,
沒有人可以猜出這杯到底是什麼東西,

結果人氣反倒是越來越旺,竟然還排起隊來了,讓我都不禁好奇了起來,
於是我問了建築科的大胖:「你剛剛不是買了一杯,老實講,
這麼難喝的東西,你們幹麻要跟自己過不去」
他說:「我們在樓上玩撲克牌,想要拿這奶茶回去當作最輸的懲罰,
還有幾杯想拿去請幾個愛當人的老師喝」

好樣的,看來鬼門關的名號是被他們做大了,竟然被拿來當做遊戲的懲罰!!!!
唉,我也只能無奈的搖搖頭,

到後來我們還真的噱了不少錢,拿來補助全班去六福村玩了一趟,
有一陣子我們還想休學,專心的來經營這門事業,
但是因為怕搞出人命,所以作罷,
鬼門關【天殺的珍珠奶茶】甜到你的骨子裡!!!,
實在是奪命追魂~~~挾怨報復~~~必備飲料!
回覆文章