歡迎慶哥(leonlee)~

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

leonlee 寫:迪龍你果然天賦異稟
我沒有錯看你

見笑啦!!!
剛好有看新聞吧!!!
拿來攪攪笑.
比起你, 我是小巫見大巫.
得到你的賞識是小弟萬幸!!!!

leonlee 寫:因為我接下來會發表的文章分別是
"CAMPUS SECREST (1) LEGEND'S DESTINY. " 8)
"CAMPUS SECREST (2) LEGEND FINALLY BECOMES A MATURE PIG" 8)

會把烈諄在CAMPUS的行為
以及我在其中
了解牠,幫助牠,
最後牠終於成長突破的感人故事
發表出來

可是我有次我不小心
告訴我的一個外國朋友
他居然把他編成電影
『我不笨,所以我有話要說』
『我很乖,因為我要出國』

讓我到現在還要生氣呢?! :twisted:

喂! 有好東西你要把他拿出來分享啊!
可能這樣會讓羊皮重拾光輝!!!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!

要我通知羊皮之神-晨飛為你立一個專欄嗎?
呵~!呵~!呵~!呵~!
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

帥慶哥! 你的註腳,

"消滅地球防衛隊 出動
你們要靈巧,不要像烈諄一樣"

要不要多加一句, 你們要吃燒鴿, 你們不要放鴿...

呵!呵!呵!呵!呵!呵!

你真好玩! 突然發現很喜歡你!!!
很期待能認識多一個好朋友在台灣!!!
你們當馴良像鴿子
leonlee
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

達爾文進化獎

文章 leonlee »

這是一個姐妹寄過來,蠻好笑的.
有些是大家可能會誤認為烈諄做過
我鄭重澄清除了年度大獎是牠之外
其他都不牠是做的 8)

朋友們,一年中最激動人心的時刻到來了。現在特隆重頒發2006達爾文進化獎,
以表彰那些在人類進化中走得最慢的人們,是他們,使得我們生活的折磨和壓力不那麼難以忍受。

得到本次大獎殊榮的是:

JAMES ELLIOT - 做為加利福尼亞長灘市的準打劫者,當他把點38左輪對準受害人開槍時,槍卡殼了。這時他做了非常有建設性的舉動——把眼睛對準槍口仔細瞄了一眼,同時扣動了扳機——這次槍沒有卡殼。

以下諸位是這個獎項的有力爭奪者:

1. 一個瑞士酒店的廚師被一台切肉機奪去了一根手指,他憤然向保險公司要求賠償。保險公司懷疑是他操作過失於是派了一個代表來檢查機器。這個代表自己嘗試操作了切肉機,他也失去了一根手指——於是,這個廚子的賠償要求得到了批准。

2.由於在一個非法酒吧停車喝酒,辛巴威的一個司機發現自己巴士上的20名精神病患者全部逃跑了,而他應該把他們送到BULAWAYO的精神病院的。出於害怕他的粗心大意被領導批評,這個司機把車開到了附近的一個公共汽車站,允諾免費搭乘每個乘客。他把這些乘客送到了精神病院,並且告訴醫院工作人員這些"病人"非常容易激動而且胡言亂語充滿幻覺——這個詭計直到三天后才被識破。

3.一個美國少年因為頭部被開來的列車嚴重撞傷而送進了醫院。當員警問他怎麼受傷時,他說他只是想試試看自己能夠把頭伸到行進中的列車多近的地方——然後他就暈了過去。

4.一個男人走進路易斯安那州某個便利店,拿出20元紙幣要求找開,當職員打開收款機時,他亮出自己的手槍並要求職員把收銀機裏所有的現金給他。職員很快照做了,他拿了錢迅速消失,但把自己的20元鈔票留在了櫃檯上—— 他一共拿走了15元。(事實上這引起了一場法律上的爭論:如果一個人拿槍威脅著要給你錢,這算不算犯罪?)

5.一個阿肯色小夥子似乎想喝啤酒想得要命,於是他朝一個賣酒商店的櫥窗扔了一個空心磚,打算砸破玻璃,搶幾瓶酒逃之夭夭——他沒有注意到櫥窗是樹脂玻璃做的,空心磚反彈回來,把他砸得失去了知覺。整個過程被整個錄了下來(我猜想這個傢伙會不會把商店告上法庭)。

6.ANN ARBOR新聞報的犯罪專欄報導說密歇根州一個男子淩晨5點持槍走進 速食店打劫。職員拒絕說如果沒有點餐他沒法打開收銀機。於是這個男子點了份炸洋蔥圈,但職員說早餐時間不提供這玩意兒——該男子深感挫折,悵然離 去。

年度特別大獎
員警在西雅圖街道上發現一個嚴重不適的人蜷縮在一輛房屋汽車旁,那人後來承認他企圖用虹吸管偷汽油——但他錯將吸管另一頭放到了汽車房屋的糞桶裏.
最後由 leonlee 於 週三 6月 07, 2006 2:10 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 達爾文進化獎

文章 迪龍 »

leonlee 寫:這是一個姐妹寄過來,蠻好笑的.
其他都不牠是做的 8)

卷主看來你把慶哥得罪了, 還很深啊!
:shock: :shock: :shock: :shock:
好像每有笨事都把你拉進來的.
我真的想像不到你的笨事有像這些的嗎?
:shock: :shock: :shock: :shock:

請問有證人可以說見證嗎?
像某土地廳的就可以了.
8) 8) 8) 8) 8)
你們當馴良像鴿子
leonlee
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

糟糕
看來你把玩笑當真了

:shock:
土地廳的人

文章 土地廳的人 »

迪龍 寫:
leonlee 寫:這是一個姐妹寄過來,蠻好笑的.
其他都不牠是做的 8)

卷主看來你把慶哥得罪了, 還很深啊!
好像每有笨事都把你拉進來的.
我真的想像不到你的笨事有像這些的嗎?

請問有證人可以說見證嗎?
像某土地廳的就可以了.
8) 8) 8) 8) 8)

我是某土地廳的人
我作見證
烈諄確實得了年度大獎

而烈諄雖然
不願意承認帥慶是全宇宙最帥的

但因為他心胸開闊
是不會和一隻豬計較的
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

leonlee 寫:糟糕
看來你把玩笑當真了

:shock:

是嗎? 真的是這樣嗎?

:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

土地廳的人 寫:而烈諄雖然

但因為他心胸開闊
是不會和一隻豬計較的

承認這不用他啦!!!
這應該是嫂嫂的專利!!!
他會不會是不想搶嫂嫂專利呢?
豬有時候也不笨的!!!

喔!!!
我在幹嗎? 為豬說話了!!!
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

呵!呵!呵!呵!呵!
你們當馴良像鴿子
leonlee
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

爸媽服務不好 改過就可以

這是最近的新聞
現在七年級小朋友寫的
實在是很爆笑 :lol:

不只是寫作能力有問題
而是整個想法都非常的自我
所以他們認為理所當然的事
寫出來是很可笑

有人這樣寫作文「爸媽服務不好 改過就可以」

國中基本學力測驗首度加考的寫作測驗,全國高8萬6682人考0到3級分,必須接受補教救學。雖然教育部(新聞)長杜正勝要大家不要太焦慮,但考生文章中表現出的生活體驗不足、思想貧瘠、想像力缺乏及價值觀模糊,仍叫閱卷老師憂心感慨。

中華語文教育促進協會收集多名閱卷老師閱卷心得,整理發現有些考生價值嚴重錯誤,甚至連簡單的字詞都錯用。有高中國文老師就表示,早年聯考時代,一篇作文頂多錯七、八個,現在有些通順的文章,甚至一篇作文可以出現二、三十個錯字。

閱卷老師發現,有考生連簡單的「服務」二字,都濫用到匪夷所思。有人寫:「爸媽服務不一定好,有時太過了,但體諒他們的辛苦,我們不必大聲責罵,只要爸媽知道改過就可以了」。

還有學生儼然像個「小金主」,在文章中寫道:「同學常常幫我的服務很多,有的替我拿東西,下課幫我去福利社買吃的、喝的,幫我背書包、抄功課。我從來沒有幫別人,但每次買了吃的我都請他們吃,這就是互相了」。

還有考生寫:「有問題我一直都是找朋友解決,沒有辦法和家人談,一談就把我氣的要死」;「家裡面都沒有人,媽媽死了以後,爸爸兩三個月才回來一次,給了錢又走了……我想他還是愛我的」。還有考生在文中開罵:「體諒別人的辛勞?為什麼沒人體諒我辛勞嗎?」;「怎麼體諒?要不要我撒一泡尿給他?」
閱卷老師也發現,電腦對學生書寫的影響很大,很多錯別字如「體量別人的幸苦」、「之到趕嗯」、「生出圓手」,簡直就是「手寫版的注音輸入」。

這次寫作測驗題目:「體諒別人的辛勞」,大約有七、八成考生把對象集中在父母親,其次是祖父母、兄姐等,只有少數考生擴及親人以外,其中又以清道夫為主。閱卷老師憂心現在的學生生活經驗不足,對生活周遭也缺乏敏銳觀察力。

最後由 leonlee 於 週五 6月 09, 2006 9:03 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

土地廳的人 寫:而烈諄雖然

我承認啊
只要你家以後改稱"全宇宙"
土地廳的人 寫:但因為他心胸開闊
是不會和一隻豬計較的