論氣質討論區之百年大計

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

回覆文章
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

論氣質討論區之百年大計

文章 fred »

感覺氣質討論區的定位十分不明確呢
之前似乎是希望在討論區留出一個專屬於姊妹的空間
雖然無法嚴格要求男士禁止發言
但至少能討論些有氣質的事
但似乎一開始陽盛陰衰的文章發表
和內容被我和諄諄烈二人的發言
將之帶向第一發表室的路途,儼然成為一個第二發表室
(偶們有在深切反省了,請各位原諒偶們 :cry:
使得有人發出這個版很奇怪的疑問....
再加上納豆成為版主(這真是一個奇怪的迷團)
使得一位男性(從他早期幾篇文章可看出其身份為弟兄)在一個為女性設計的討論室當版主的這個事實
為這個版種下了未來發展不良惡果
更何況納豆兄是一個神秘又少上網的人物...
所以氣質討論區一直以來水量稀少
我想是討論區的沙漠地帶
...可能比沙漠還糟些...
應該說是西伯利亞的凍原
又冷又缺水
我想這是因為上述因素
和最終的其定位不明的原因吧

所以在恭喜超人氣作家新版主玉潔上任之餘
我對此版有以下建議:
1.讓這個版定位更明確:本版的討論重心到底在哪呢?討論有氣質的事?到底哪些有氣質的事呢?又什麼事是有氣質的事呢?
2.聽說玉潔姊妹對電腦不甚精通,不如請國庭一起幫忙管理這個版吧。如此神仙眷侶、金童玉女共理一版,豈不美哉。
3.基於以上兩點意見,我再更進一步建議乾脆將這版定位在討論:氣質之事、家居生活、弟兄姊妹關係、各種生活、dating上的疑難雜症,除了大家可以討論,更可請國庭玉潔夫婦為我們解答,好像XX信箱一樣。

大家覺得如何?
地球防衛隊,出動!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

真知灼見

當年國父的上李鴻章書

也不過如此

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
:P :P :P :P :P :P :P
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

國父當年上李鴻章書
可沒有被採納啊...
地球防衛隊,出動!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

fred 寫:國父當年上李鴻章書
可沒有被採納啊...

這....
玉潔比李鴻章好吧
:?
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
玉潔
剛出生的小羊
剛出生的小羊

文章 玉潔 »

這....
玉潔比李鴻章好吧
:?[/quote]

諄諄烈您過獎了
玉潔當然不比李鴻章(雖然Fred應該也比不上國父 :roll: )

不過
說真的
Fred的建議很不錯
值得鄭重考慮

這樣吧
請給我一天的時間靈修禱告兼思考
端午節日落之前
我會為此版的性質作一明確的定位
若各位有任何意見
也請儘管提出
小女子感激不盡
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

昨晚和玉潔、國庭碰面的時候
小聊到氣質討論區的事情
才發現玉潔完全不知道自己成為新版主了...
烈諄啊,你也太一相情願了吧
地球防衛隊,出動!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

fred 寫:昨晚和玉潔、國庭碰面的時候
小聊到氣質討論區的事情
才發現玉潔完全不知道自己成為新版主了...
烈諄啊,你也太一相情願了吧

:oops: :oops:
學立仁的
累積財寶在天上吧!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

諄諄烈 寫:[ :oops: :oops: 學立仁的

到底立仁知不知道他因為鮮少上羊皮卷背後中了好多箭啊

感覺有點像是黑社會 8) ..... 難怪律師不太敢常來 :roll:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
回覆文章