推薦--大和和紀

另一種夢幻的表達方式

版主: 說夢癡人

回覆文章
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

推薦--大和和紀

文章 說夢癡人 »

差點遺忘的一個作家
大和和紀
她的畫風典雅, 故事也通常都溫馨而激勵
窈窕淑女, 背景為日俄戰爭時期吧
橫濱故事
源氏物語, 紫部式的大作如果沒有先這樣入門, 恐怕我看到人物關係圖就不會想看了
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

我說
說夢姊妹啊
你自己有沒有收藏這些你自己的經典漫畫啊?
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

我生平唯一一套自己買的漫畫已經如同第一套漫畫中所說的
被燒了 :cry: :cry: :cry:
啟彬的妹妹收集很多赤石路代漫畫目前由我代管中

家裏收納空間很小, 連掃描器都沒地方放, 不適合收藏漫畫
此外收藏漫畫有時候會被人借去不還或當書質, 所以要慎重考慮
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

說夢癡人 寫:家裏收納空間很小, 連掃描器都沒地方放, 不適合收藏漫畫
此外收藏漫畫有時候會被人借去不還或當書質, 所以要慎重考慮

還正想和你借個一兩百本看說 :oops:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
粒子小庭
剛出生的小羊
剛出生的小羊
聯繫:

看橫濱故事一定要去橫濱

文章 粒子小庭 »

我也非常喜歡橫濱故事!
第一次去日本時,到橫濱王子飯店早嚏A看著橫濱港,我想到的就是橫濱故事裡,龍柱從港口回來的那一募!

翊庭
粒子小庭
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

說夢癡人 寫:我生平唯一一套自己買的漫畫已經如同第一套漫畫中所說的
被燒了 :cry: :cry: :cry:

被燒了??? :shock:
任何私人物品淪落到被燒的下場
是十分罕見的事...
地球防衛隊,出動!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

[quote="fred
被燒了??? :shock:
任何私人物品淪落到被燒的下場
是十分罕見的事...[/quote]

經你這麼一說..... 當時記得好像真的有過焚書一事,( 將書本放在瓦斯爐上燒滅的影像在我小小心靈中揮之不去.....)以收殺雞儆猴之效, 不過應該不是每次都用燒的吧,這樣媽媽也會受不了的.
嗯我已經長大了, 不能像小孩一樣好騙, 等我問問我爸爸他到底如何處置我的漫畫再跟大家報告

所以現在我家只有赤石路代的殘缺不全的幾冊漫畫溜冰娃娃, 黃金花鬼, 聖者等
本來是啟彬妹要捐到跳蚤市場的, 因為太重沒人要載, 由我代管中
回覆文章