不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

大家有沒有DATING地點的好建議
我發現我實在沒什麼好的IDEA
大家可不可以分享一下曾經去過的好地方
我以前最喜歡去碧潭划船
因為便宜、山明水秀、在船上花時間感覺很特別
可是現在好像沒有用手划的船了
不知大家知不知道台北市有沒有別的地方可以划船
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

Re: 唉

文章 布魯斯 »

諄諄烈 寫:大家有沒有DATING地點的好建議
我以前最喜歡去碧潭划船

可以來我們家河濱公園旁邊騎單車,兩小時40元,騎完去士林夜市吃東西,
如果跟王好命一起date那就去他家就可以了
頭像
月月鳥石頁
三等百羊長
三等百羊長

文章 月月鳥石頁 »

原來卷主也會為這個傷腦筋啊
我還以為你已經超凡入聖不問世事了呢
今天下雨天不宜戶外活動
找一家店坐下來好好了解對方吧
在去看個王牌天神也不錯
我愛小賢
小賢愛我
setvin
雛羊
雛羊

文章 setvin »

布魯斯 寫:
我以前最喜歡去碧潭划船

可以來我們家河濱公園旁邊騎單車,兩小時40元,騎完去士林夜市吃東西,
如果跟王好命一起date那就去他家就可以了

王好命是不是指王先生啊!!好有意思,重來就沒想過這個新名詞!!
來自中壢....
刀削麵
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 刀削麵 »

我以前最喜歡去碧潭划船

為何要用"唉"為主題呢?????
現在應該不用煩腦了吧,yoyo只要和你在一起不管做什麼就會很開心了
頭像
納蘭
雛羊
雛羊

文章 納蘭 »

Date?
17歲
三等百羊長
三等百羊長

文章 17歲 »

可以去侯洞 (三貂領的前一站)
坐火車 大概需要1hr 車資 莒光號70元
風景美麗 民風淳樸的小鎮

今天我自己一個人去
冰店小姐很好心的借我看可去的地點

結果我去了
一百階
日本神社
金字碑
差一點就到侯洞--這裡可以看到侯洞全景 是最高點
另外還有另一景點也可去, 叫大坑山 小坑山
這裡應該是語彤上次去的地方 很美

那裡的人很可愛
有某家店的主人老伯伯說我很勇敢自己爬上去
還有擁有自家游泳池的女主人說下次我可以去住他家
免費的喔 她說結緣拉
還有小朋友說"就是這個人" (指我 :D ) 因為她們曾心的告訴我路怎摩走
(不過我也有遇到不會聽國語的老阿嗎(店家老闆) :D )
路上還有人養當我導遊ㄋ
還有可愛的弟弟及媽媽幫我照相
溪邊還有我禱告的大石頭
還有小時候完的四人秋千

總之那個地方真的很不錯
不過吃的只有火車站下的兩家麵店
不過據我二姐今天告訴我
沿路其實有一家沒招牌的辦桌曙U
很便宜 重點是很好吃 (我印象中好像有看到)

總之 是個date 的好地方:D
性情溫良的, 有聰明
頭像
紅豆
學吃草的小羊
學吃草的小羊

可一去 八里 一日遊

文章 紅豆 »

坐捷運到關渡站,可以買八里一日遊的優惠票110

包含 十三行博物館的門票70
無限搭乘公車
無線搭乘八里--漁人碼頭 渡船

沿線還有釵h好玩的地方
十三行前兩站大概是
左岸公園:有自行車道,可租車騎到釵h地方
有馬車道,可以乘馬車欣賞河岸風光
河岸很乾淨,可以直接走到海裡泡泡腳,旁邊設有水龍頭
可供清洗(很貼心的設計)
那邊有一家曙U,二樓有路天座位,價位100起跳,不算貴

十三行博物館:喜歡建築的可以參觀一下,得過2002建築獎,是個拍美美照片的好地
方,裡面有一個18公尺高的透明橋,一定要去走一走,
向下看時,會不自覺的腿軟喔...

最後可去漁人碼頭逛逛,看夕陽
只要有心,人人都可以成為食神
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

17歲的一日retreat蠻不錯的,相片的連結也可以放上來啊!
另外紅豆所說的十三行博物館,我們上次date有去過喔,
可是等渡輪就等了好久,去的時候已經快關門了,所以並沒有玩遍那裡,
我和金章想要大概是八月的最後一週,
辦一個騎單車到十三行博物館的活動,
詳細我們還在討論中,期望大家可以來參加。
17歲
三等百羊長
三等百羊長

文章 17歲 »

我忘了 一直想卻忙忘了:P

http://photo.pchome.com.tw/s02/brenda_photo/book4/

大家要好好品味一下喔
性情溫良的, 有聰明
回覆文章