愛跳舞的照過來

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

愛跳舞的照過來

文章 說夢癡人 »

昨天去了凱悅的Ziga Zaga
雖說是Lady's Night
票價還是貴得讓人猶豫
只好想成是一堂舞蹈課跟一瓶小香檳的價位
還好跟姐妹去哪都會很開心的 :lol:
Anyway,
有沒人知道哪還有便宜又條件不錯的lady's night?
所謂條件不錯指:
1. 沒有太多醉翁之意不在酒的人
2. DJ有sense
3. 舞池夠大不會馬上就變成酒池肉林
4. 店家沒有種族歧視, 不掛羊頭賣狗肉, 懂得基本服務態度

哈哈 好像是很困難的條件 :roll:

有點懷念以前的校園舞會了, 現在還有這種東西嗎?

這裡有十七歲, viki, 去了法國就沒來過的刀銷麵, 應該不會沒人反應吧.....
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

剛當基督徒後很快集結了幾個臭味相投的愛舞姐妹
一天到晚叨念著要去跳舞
總算有一天有機會帶著工作的免費票去Kiss跳舞

我們這些人其實都很菜
以為人家說八點開始就可以跳了
興奮的等了半天結果大概十點才開始有要跳舞的樣子
所以, 就在我們才暖了身之後, 就要回家了, 猶記得那種全身細胞都吶喊著我要跳舞的感覺.....

之後我就學乖了
其實會到十點才有氣氛是因為大家都太ㄐ一ㄥ了
幾乎每次都是由姐妹們擔任開場的角色
遇到ㄐ一ㄥ的姐妹 也只要告訴她回家的時間就會把害羞拋到九霄雲外

事實上, 一節快舞一個半鐘頭不下場
足以消耗很多熱量並讓你隔天懷疑手腳脖子都像被恐龍踩過
絕對是很有品質的跳舞
最後由 說夢癡人 於 週二 9月 23, 2003 12:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
17歲
三等百羊長
三等百羊長

文章 17歲 »

很久沒跳了
真想念
性情溫良的, 有聰明
只要我喜歡

有什麼不可以

文章 只要我喜歡 »

總算有一天摩西們開恩
派了兩個號稱比較成熟的姐妹 sister sit 我們

而我們的sister sitter 除了要監督我們沒有不當言行(穿著? 當時根本土到不行好不好.....)之外, 就是要把我們準時帶回家

不知道現在還有沒有這種封建的過度保護主義........... :x
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

Re: 有什麼不可以

文章 說夢癡人 »

只要我喜歡 寫:總算有一天摩西們開恩
派了兩個號稱比較成熟的姐妹 sister sit 我們

而我們的sister sitter 除了要監督我們沒有不當言行(穿著? 當時根本土到不行好不好.....)之外, 就是要把我們準時帶回家

不知道現在還有沒有這種封建的過度保護主義........... :x

嗯..... 或閉O我的言論誤導, 難道看起來不像是出於一種心甘情願的甜蜜的束縛嗎??
由於我的一心耍寶造成我受洗以來數位曾為我的生命心裡焦急如同火燒, 忍受我的情緒與軟弱的付出的姊妹們被當成是封建的過度保護主義者, 請歷代先摩們原諒我...... :cry:

這是保護沒錯, 但沒有過度
如果我們家中有任何女性家眷十二點過後仍在舞廳逗留通常一般人都會擔心吧....
耶穌對西門彼得說; 約翰的兒子西門 你愛我比這些更深嗎? 彼得說;主啊 是的你知道我愛你 , 耶穌對他說 你餵養我的小羊

sure, 我們不要封建的過度保護主義, 但也請不要有太多為反對而反對的過度反應主義
最後由 說夢癡人 於 週二 9月 23, 2003 12:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

咳咳

打個岔
說幾句不相干的話
其實大家都誤會『封建』這個詞的意義了
這個詞在中國式有本身的含意
意思是古代的貴族政治的統治方式的一種
本身只是一種政治制度的含意

在西方同樣也是另一種政治制度
但和中國完全不同

但是從五四之後
封建這個詞已經是另一種意義了
意思是『守舊、過時、保守』的含意
這個詞用的最氾濫的還是文革時期的中國
封建成了政治性的用語

時至今日
希望大家能還給封建這一個詞的原來意義
不要再讓別人以為
『來到台灣,才知道文革還在搞』

:D :D :D :D :D
(我是來亂的)
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
國庭
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

Re: 有什麼不可以

文章 國庭 »

sure, 我們不要封建的過度保護主義, 但也請不要有太多為反對而反對的過度反應主義

既然卷主都出面說話了
小版主我當然也要陪同出席

我想這位訪客帶有情緒的抱怨 是可以理解的
但要小心不要過度反映了 說夢小姐一向幽默風趣
他用這種筆法描述當時去跳舞的情景 我想只是想讓文章讀起來更有趣吧
而且說夢小姐當時並沒有任何被挾制的感受(應該吧?)
所以他們要怎麼做是他們的自由 大家覺得無妨就好

然而
有些弟兄姊妹信心是軟弱的
說夢的文章有些字句是可以潤飾掉的
聖經也教導我們若會絆倒人 就不去做(當然這比較難啦 哪些事會不會絆倒人有時難判斷)
老實說
當我看到 "摩西開恩" 或"監督我們沒有不當言行"等字眼時
以前不愉快的回憶又被勾起
"去玩就去玩 也不是存心要犯罪 還要摩西"開恩"嗎?摩西是神嗎?"
"每個人都有聖靈 彼此提醒就好 還需要摩西門在旁冷眼監視嗎?"
因為這些是我大學時的回憶 我曾被這樣對待過
也曾如此對待他人 當中有釵h自以為義的傲慢與不信任
還好
當我看到說夢的文章時
這些念頭只在我腦海中停留了一秒鐘 因為過去的事就讓他過去
我們不需要以前領導的道歉換來內心的解脫 更何況我也是那需要道歉的人啊!!
所以就不再想了 繼續讀文章

有些弟兄姊妹就不是那麼容易能走出來了
雖然現在經過全職們苦口婆心 甚至語帶威脅 要大家學習原諒 看未來
看使命 看神
但一種米養百種人 就是有人還無法釋懷
無法忘記過去因某些不成熟的領導的"期望"
而虛擲了寶貴的光陰 或是當了好久好久的"假人"
每當我想起這些 就會覺得很心痛
有一些很好的死黨 因此離開教會
至今偶然相遇 猶如陌生人
其他留下來的的因為愛神 不願隨便放棄 但堅持得好苦

我相信
神的恩典無遠弗藉
縱然有釵h弟兄姊妹想起過去 心中不免響起抱怨與憤怒(有時我也會)
因此神帶領一切 都會有安排 都會走過去
請大家互相體諒 互相包容
有些人可以忘懷 剛強走下去
有些人沒有辦法 步調較慢 但都是神最愛的
OK?
Free at last, Free at last, Thank God Almighty, We are free at last.
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

可憐的說夢,繼「天書事件」後又再度成為眾人的焦點 :roll: :cry: :cry:

不過講正經的,在這種BBS的留言論壇上蠻容易有類似這樣的爭論,
往往可能只是一些字眼的引用,就造成不同觀點的爭論,
類似 :roll: 像哪一個政黨、哪一家的cpu、哪一個棒球隊之類,
我相信去各大BBS站裡,都會發現有類似這樣的爭論,
我覺得我們應該更有智慧的來辨明,
箴言15:7
智慧人的嘴,播揚知識,愚昧人的心,並不如此
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

原來大家都滿愛跳舞的啊 8) 還是為了老婆女友們來這個主題啊?? :roll:

謝謝卷主對封建二字的解釋!
也謝謝國庭跟布魯斯的信念分享與提醒.
已經潤飾了,
快人快語快出錯, 這是我一直的軟弱 :cry:
希望可以學會....

感溫感溫
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 愛跳舞的照過來

文章 fred »

說夢癡人 寫:這裡有十七歲, viki, 去了法國就沒來過的刀銷麵, 應該不會沒人反應吧.....

結果只有十七歲有反應
但也沒有回答說夢的問題
倒是弟兄回應了一大堆,還激起了小小的煙硝味
回覆文章