愛跳舞的照過來

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

刀削麵
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 刀削麵 »

好久沒上來了!
說夢,我們舞團下週五晚上900要去跳,你要不要也一起來,
頭像
佳玟
三等百羊長
三等百羊長

文章 佳玟 »

我也很喜歡跳舞
而且是從小就喜歡歐
小時候我媽還送我和我姊去學芭蕾
結果我姊並不愛
倒是我很喜歡
在家拼命練劈腿
超好笑的:lol:
跳舞真的很有意思呢
頭像
佳玟
三等百羊長
三等百羊長

文章 佳玟 »

我也很喜歡跳舞
而且是從小就喜歡歐
小時候我媽還送我和我姊去學芭蕾
結果我姊並不愛
倒是我很喜歡
在家拼命練劈腿
超好笑的:lol:
跳舞真的很有意思呢
Brian

Re: 愛跳舞的照過來

文章 Brian »

說夢癡人 寫:昨天去了凱悅的Ziga Zaga
雖說是Lady's Night
票價還是貴得讓人猶豫
只好想成是一堂舞蹈課跟一瓶小香檳的價位
還好跟姐妹去哪都會很開心的 :lol:
Anyway,
有沒人知道哪還有便宜又條件不錯的lady's night?
所謂條件不錯指:
1. 沒有太多醉翁之意不在酒的人
2. DJ有sense
3. 舞池夠大不會馬上就變成酒池肉林
4. 店家沒有種族歧視, 不掛羊頭賣狗肉, 懂得基本服務態度

哈哈 好像是很困難的條件 :roll:

有點懷念以前的校園舞會了, 現在還有這種東西嗎?

這裡有十七歲, viki, 去了法國就沒來過的刀銷麵, 應該不會沒人反應吧.....

:lol:你可以去京華城12樓看看 凱悅的 Ziga Zaga很高級的我記得門票是800元 150cc的柳丁汁要100元 或是遠企後面的EZ5也很棒有live演唱
月光蕃茄麵

文章 月光蕃茄麵 »

說夢癡人 寫:昨天去了凱悅的Ziga Zaga
雖說是Lady's Night
票價還是貴得讓人猶豫
只好想成是一堂舞蹈課跟一瓶小香檳的價位
還好跟姐妹去哪都會很開心的 :lol:
Anyway,
有沒人知道哪還有便宜又條件不錯的lady's night?
所謂條件不錯指:
1. 沒有太多醉翁之意不在酒的人
2. DJ有sense
3. 舞池夠大不會馬上就變成酒池肉林
4. 店家沒有種族歧視, 不掛羊頭賣狗肉, 懂得基本服務態度

哈哈 好像是很困難的條件 :roll:

有點懷念以前的校園舞會了, 現在還有這種東西嗎?

這裡有十七歲, viki, 去了法國就沒來過的刀銷麵, 應該不會沒人反應吧.....
:wink:
介紹一個我也沒去過的地方.可以一起約去看看玩玩.京華城樓上12樓 PLUSH 聽說是跳街舞很棒的PUB 應該不會太差.教我們的老師也常去那裡..每星期三晚上是 lady's night...............如何.有興趣的人回覆吧
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

月光蕃茄麵 寫:

介紹一個我也沒去過的地方.可以一起約去看看玩玩.京華城樓上12樓 PLUSH 聽說是跳街舞很棒的PUB 應該不會太差.教我們的老師也常去那裡..每星期三晚上是 lady's night...............如何.有興趣的人回覆吧

我有興趣
也願意回覆
但是星期三....
打妹 :cry: ...
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
佳玟
三等百羊長
三等百羊長

文章 佳玟 »

什麼是打妹 :roll:
看不懂
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

月光蕃茄麵星期三晚上應該也是打妹吧...
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

[quote="fred"]月光蕃茄麵星期三晚上應該也是打妹吧...[/q

還是不懂???
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

佳玟 寫:什麼是打妹 :roll:
看不懂

看日劇就算不能變成像女主角一樣可愛
但是多少是要學點東西的
打妹就是........
不行

來 請跟我說一次 (記得把頭往右傾45度眼睛張大 ) 打~妹~
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
回覆文章