線上遊戲修改

無聊時的好去處!!!
過關技巧、賺錢密技、英勇戰績...都來這分享。

版主: 諄諄烈

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

(0,1900,1500,1000,1500,750,'肉肉鳥',6,'快速升級大法',78000,353,100,0,0,0)
(0,1000,1200,1500,1200,800,'說夢吃人'4,'吃人的憤怒',79000,360,200,0,0,0)
(0,2000,1600,900,800,900,'納豆',1,'過期的納豆',65000,350,90,0,0,0)
(0,1600,1000,1000,1200,850,'紅豆',2,'紅豆生南國',75000,320,50,0,0,0)
(0,2500,2000,2000,1800,1500,'盧大律師',6,'告你告到死',500000,420,200,0,0,0)

然後希望打諄諄烈會掉:
(0,50,50,50,1000,1000,1000,0,1000000,'諄諄烈的祝福',5,1500,1500,1)

先試試看好了
不知道怪物會不會太強或太弱

另外諄諄烈的祝福亂強的
所以掉的機率可能要調小一點
不然就是要把它改弱一點
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

已新增,修改了一下
(0,100,100,150,1000,1000,1000,0,1000000,'諄諄烈的祝福',5,300,300,1);
免得之後越改越強,
另外為了鼓勵大家提供怪獸及武器,
現在每提供一個經驗值增加你目前經驗值的1/10,
暫訂如此。
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

fred 寫:(0,1000,1200,1500,1200,800,'說夢吃人'4,'吃人的憤怒',79000,360,200,0,0,0)

事實上我認為魔攻可以再設強點, 最近很常用到我的絕招. :twisted:

沒打過這樣高階怪, 參考Fred
不知道這樣設參數會不會根本打不死或怎的

(0,1200,800,2000,1000,600,’摧狂魔’,6,吸快樂大法,84000,400,0,0,0)
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

說夢癡人 寫:事實上我認為魔攻可以再設強點, 最近很常用到我的絕招. :twisted:

最近很憤怒嗎?
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

建議打說夢創造的催狂魔時
能掉死亡之吻:
(0,100,150,100,1000,1000,1200,0,1500000,'死亡之吻',5,300,350,1),
比諄諄烈的祝福稍強一些
但是比較偏重在魔攻和魔防
請布魯斯在幫忙改一下好了
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

fred 寫:建議打說夢創造的催狂魔時
能掉死亡之吻:
(0,100,150,100,1000,1000,1200,0,1500000,'死亡之吻',5,300,350,1),
比諄諄烈的祝福稍強一些
但是比較偏重在魔攻和魔防
請布魯斯在幫忙改一下好了

已新增
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

fred 寫:
說夢癡人 寫:事實上我認為魔攻可以再設強點, 最近很常用到我的絕招. :twisted:

最近很憤怒嗎?

莫名就想發脾氣 隨便找人出氣
沒有理由 沒有原因~~~~~
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

那被害人是?
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

fred 寫:那被害人是?

得獎的是.......

跟他發脾氣他也沒感覺的人
跟他發脾氣自己會更後悔的人
anyway....
人人有機會 個個沒把握

對了
自創怪物要很高級數才能打嗎?
那我豈不一輩子都打不到自己創造的怪物跟它掉的寶物?

可以自創低等怪嗎?
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

說夢癡人 寫:得獎的是.......

跟他發脾氣他也沒感覺的人
跟他發脾氣自己會更後悔的人
anyway....
人人有機會 個個沒把握

問世間........
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
回覆文章