不錯的跳舞地

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

不錯的跳舞地

文章 站長VIVI »

在環亞Dan Ryan隔壁(我還真不知叫什麼,下次去再好好看一下)
每週五是dancing night,男女都不用錢,也沒有基本消費,舞池很小,基本上很少人會去跳,
如果是敢跳敢show的,是跳舞的好地方
因為小蘭在唱live所以有機會可以要前面去跳(因為人很多)
昨天和潔如小雷去跳,自己開心也鼓勵到小蘭,有機會大家再去吧
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

和小錦烈諄鐘雍去那裡找過小嵐一次
只感覺音樂調得十分大聲
幾乎聽不到小嵐的歌聲
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

那個地方叫什麼名字阿,偶也想去
我大概已經5年以上沒跳過舞了
想帶太太去那邊date說
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

Re: 不錯的跳舞地

文章 Brian »

站長VIVI 寫:在環亞Dan Ryan隔壁(我還真不知叫什麼,下次去再好好看一下)
每週五是dancing night,男女都不用錢,也沒有基本消費,舞池很小,基本上很少人會去跳,
如果是敢跳敢show的,是跳舞的好地方
因為小蘭在唱live所以有機會可以要前面去跳(因為人很多)
昨天和潔如小雷去跳,自己開心也鼓勵到小蘭,有機會大家再去吧

:shock: :shock: :shock: 真的有那麼棒的地方嗎?
:o :o :o 考完試後就可以去了 請問小蘭是誰:?:
小婕
三等百羊長
三等百羊長

文章 小婕 »

她曾經是個姊妹!
以前我大學時第一次來教會時
還是她follow我呢!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

是叫Sharron吧
上星期跟玲馨安娜也去
感覺是....要不停的禱告可以平安離開
而且離開了之後也要馬上禱告一下
跳舞的話, 不是很建議姐妹自己去
找願意一起下舞池的弟兄同行比較好(例如brain :lol: )

適合放鬆心情 解除壓力 還有鼓勵小蘭或想鬧中取靜的時候 或追星(當天看到Tokyo D一員, 小蘭說偶而會有SOS ), 因為就享受live band及感受pub來說價格真的便宜

想到第一次跟蛋餅妹去跳舞的地方不錯
是遠企樓下
當時欣瑀有案子在做正好有票可進場
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

說夢癡人 寫:是叫Sharron吧

好像是Shahland
說夢癡人 寫:上星期跟玲馨安娜也去
感覺是....要不停的禱告可以平安離開
而且離開了之後也要馬上禱告一下
跳舞的話, 不是很建議姐妹自己去

有這麼恐怖嗎?是哪一部份讓姊妹感到不安全呢?
說夢癡人 寫:找願意一起下舞池的弟兄同行比較好(例如brain :lol: )
brain... :shock:

說夢癡人 寫:適合放鬆心情 解除壓力 還有鼓勵小蘭或想鬧中取靜的時候 或追星(當天看到Tokyo D一員, 小蘭說偶而會有SOS ), 因為就享受live band及感受pub來說價格真的便宜
是靜中取鬧?上次去就是走進去聽,然後和小嵐聊了一下,沒點東西,走的時候也沒有人來要我們付錢
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

fred 寫:有這麼恐怖嗎?是哪一部份讓姊妹感到不安全呢?

老外怪叔叔.......邊跳邊躲好辛苦....
可能他們只是愛玩吧, 看到全部都是女生就會想來參一腳, 不過他們一般不會這樣對有攜伴的人, 所以建議跟弟兄同行

fred 寫:brain... :shock:

對不起, Brian, 把你變腦了
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

是曉嵐吧
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

u r right
原名張育菱的張曉嵐
回覆文章