誰想買"嘻哈褲"請進來

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

回覆文章
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

誰想買"嘻哈褲"請進來

文章 月光 »

各位參加這次跳 嘻哈 的人注意囉
瓊小目有借到幾件 嘻哈褲 可以給大家參考.也可以直接買喔
這幾件是"建宏"提供給大家參考的 他還有朋友在 五分埔 賣嘻哈褲
想去逛的人請跟我說可以去看看.也可以問建宏地點.
星期一要全部著裝完整.包括帽子上衣褲子配件...所以請大家自己利用時間準備了
我星期天會帶去給練習時給大家看
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

建宏是那位?
如果是紅弟兄的話
是不是可以邀他上羊皮卷逛逛?
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
小婕
三等百羊長
三等百羊長

Re: 誰想買"嘻哈褲"請進來

文章 小婕 »

我要我要
那我直接找宏弟兄好啦!
還是瓊小姊你要帶我們去買

沒有嘻哈味和嘻哈褲的小婕! :shock:
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

月光 寫:各位參加這次跳 嘻哈 的人注意囉
這幾件是"建宏"提供給大家參考的 他還有朋友在 五分埔 賣嘻哈褲
星期一要全部著裝完整.包括帽子上衣褲子配件...所以請大家自己利用時間準備了

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 那褲子會笑嗎? :P
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

Brian 寫:
月光 寫:各位參加這次跳 嘻哈 的人注意囉

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 那褲子會笑嗎? :P

不來ㄣ..好像很冷耶...不過真的滿好笑的...
:shock: :shock: :shock: :shock:

在高雄很悶..但很想笑的 月光
回覆文章