掌聲鼓勵鼓勵

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

掌聲鼓勵鼓勵

文章 站長VIVI »

今天預演大家跳得太讚了,
動作整齊沒忘舞步,
服裝上也有hip hop的味道
:D :D :D :D
努力了一個多月真的看到成果了,
10/26就好好表演,
之後大家就可以自由了
Brian23

[i]鼓勵鼓勵[/i]

文章 Brian23 »

今天預演的很棒 想到上次在學校在120人面前高歌後 這次要在650人面前跳舞
其實又緊張又興奮 而今天我們4個有力的弟兄討論後決定想讓開場在hing一點 所以我可能會翻身進場有一點breakin的動作 8) (從vcd上學來)然後帶動全場跟著節奏拍手 不曉得這idea效果好不好 :roll:
排演結束後又帶至翰去西門町的hip-hop店制裝 週六期待他的新造型 :D :) :o
蛋餅
學吃草的小羊
學吃草的小羊

Re: [i]鼓勵鼓勵[/i]

文章 蛋餅 »

很棒的idea! 而且看到你們一次比一次cool真的令我也很high!!

Brian23 寫:今天預演的很棒 想到上次在學校在120人面前高歌後 這次要在650人面前跳舞
其實又緊張又興奮 而今天我們4個有力的弟兄討論後決定想讓開場在hing一點 所以我可能會翻身進場有一點breakin的動作 8) (從vcd上學來)然後帶動全場跟著節奏拍手 不曉得這idea效果好不好 :roll:
排演結束後又帶至翰去西門町的hip-hop店制裝 週六期待他的新造型 :D :) :o
蛋餅
學吃草的小羊
學吃草的小羊

Re: 掌聲鼓勵鼓勵

文章 蛋餅 »

sorry今天預演時
我有忘一些舞步啦
但回家以罰自己重跳3次
謝罪

但真是青出於藍更勝於藍
我們"jump 2003--嗆嘻哈"真是讚

站長VIVI 寫:今天預演大家跳得太讚了,
動作整齊沒忘舞步,
10/26就好好表演,
之後大家就可以自由了
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

Re: 掌聲鼓勵鼓勵

文章 月光 »

蛋餅 寫:sorry今天預演時
我有忘一些舞步啦
但回家以罰自己重跳3次
謝罪

但真是青出於藍更勝於藍
我們"jump 2003--嗆嘻哈"真是讚

站長VIVI 寫:今天預演大家跳得太讚了,
動作整齊沒忘舞步,
10/26就好好表演,
之後大家就可以自由了

慧..我們一定血恥ㄚ..雖然我沒有重跳3次
卻跳""開始愛""跳了一個小時...嘿嘿嘿..很過癮
終於學會了.耶 星期六跟的上囉
頭像
Cindy
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Cindy »

大家昨天真的很棒喔! :lol: 在台下看的我覺得大家都進步很多呢,而且很愈來愈有嘻哈味囉! :wink: 特別是四個弟兄走出來真的很有架勢呢!而且昨天大家動作都很整齊喔!
實在太棒了所以我相信Banquet那天一定可以鼓勵到在場的弟兄姊妹

辛蒂
刀削麵
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 刀削麵 »

[quote="Cindy"]
大家昨天真的很棒喔! :lol: 在台下看的我覺得大家都進步很多呢,而且很愈來愈有嘻哈味囉! :wink: 特別是四個弟兄走出來真的很有架勢呢!而且昨天大家動作都很整齊喔!
實在太棒了所以我相信Banquet那天一定可以鼓勵到在場的弟兄姊妹

經紀人一向是直言的人
說了無數次的"亂"之後,頭一次說跳的"好" :D ,
它豕降h了
小婕
三等百羊長
三等百羊長

尋找嘻哈味!

文章 小婕 »

對啊!
看到弟兄真的超有嘻哈味的
令我回家都在揣摩那種嘻哈味
只是搞得我有點越來越像男人婆了
傷腦筋! :roll:
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

Re: 尋找嘻哈味!

文章 說夢癡人 »

小婕 寫:對啊!
看到弟兄真的超有嘻哈味的
令我回家都在揣摩那種嘻哈味
只是搞得我有點越來越像男人婆了
傷腦筋! :roll:

沒關係啦 你們其中一位弟兄排戲的時候常有超女人味表現
請他私下傳授你幾招吧 :roll: 感謝神他還是結婚了

昨天看了覺得真的很正點, 出場的氣勢不輸專業舞團
跟上次又不同了 真是超有彈性的啊.....
如果有點乾冰什麼加一些霧濛濛的效果如何(我想像那個場景是出現在濕冷的黑街.....)
如果需要什麼燈光就僅管說吧
在大會設計允酗坐U我會努力的
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

真是應該給掌聲鼓勵
雖然還沒看過大家練舞
不過十分期待當天正式來的表現