慶幼b囉

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

小婕
三等百羊長
三等百羊長

文章 小婕 »

leo 寫:慶幼bya!!!
可是這周日晚上七點好像有個dating divo呢

oh!沒有go的人也可以參加嗎?
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

Re: 慶幼b囉

文章 Brian »

[quote="月光"]站長...
你怎麼沒用你的照片...
快點啦.seed要有形象出來ㄚ..
而且你那張還是我覺得畫的最像的
其他人的我還在琢磨當中....快放快放 :([/quote]

:lol: 我有照片喔! 不過是貼圖不是自己畫的 :wink:
有點灌水 :oops: 肌肉男 8)
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

Brian 寫:
月光 寫:站長...
其他人的我還在琢磨當中....快放快放 :(

:lol: 我有照片喔! 不過是貼圖不是自己畫的 :wink:

肌肉不來ㄣ先生....若你要畫的
請交一張清楚的生活照..............月光星球可以自制一張送你啦
看在不來ㄣ...全力支持seed..鞠躬盡瘁..與我們的音響同進同出
不遺餘力....seed深表 感溫 ....... :D

請mail至月光信箱即可喔
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

Brian 寫:
月光 寫:站長...
其他人的我還在琢磨當中....快放快放 :(

請交一張清楚的生活照..............月光星球可以自制一張送你啦
看在不來ㄣ...全力支持seed..鞠躬盡瘁..與我們的音響同進同出

請mail至月光信箱即可喔
小婕
三等百羊長
三等百羊長

文章 小婕 »

那之後有沒有要去跳舞呢
BANQUET之後沒跳到
真的粉遺憾!
蛋餅
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 蛋餅 »

YA!
我們終於完成了這不可能任務
真是”台上一分鐘,台下十年工”

站長VIVI 寫:這次的演出大家表現的很不錯
:lol: :lol: :lol: :lol:
我們要來慶幼b一下,鼓勵自己吧
有興趣的人上來發表意見
蛋餅
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 蛋餅 »

贊成....................
這是值得紀念的一刻
大家趕快把相關練舞照片整理一下喔

月光 寫:
站長VIVI 寫:這次的演出大家表現的很不錯
找所有這次有參予跳舞的人.和練習時付出給我們的人
如果可以的話..可以找一天看要去誰家.一起看我們的練習照片和花絮.還有dv
去團長家如何ㄚ.....可以叫pizza大家一起吃吃喝喝..
時間在這週主日後如何.
我可以幫忙整理所有檔案.
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

[quote="站長VIVI"]這次的演出大家表現的很不錯
我們要來慶幼b一下,鼓勵自己吧
有興趣的人上來發表意見[/quote]

贊成家庭式的聚會 :lol: 還可以準備香檳 :P
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

[quote="月光"][quote="諄諄烈"]鼓掌的人也可以參加嗎?
8) 8) 8) 8)[/quote]

支持跟鼓掌的人.當然歡迎.可以分享我們的興奮.我們也是為了鼓勵大家而跳的.
你們的掌聲是我們很大的支持ㄚ..
有空的就一起來吧............
確定人數可以準備食物或慶它a點喔
或是找一家店就好.都可
喔..當然慶扒O用是自費的喔.. :D[/quote]

需要安排節目嗎? :D
比如看dvd或唱歌鼓勵大家或是聽一些特別的音樂之類的 :lol:
學生可以打個折吧 :?: :D
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

請mail至月光信箱即可喔[/quote]

請參考unbelievable專輯上畫就可以了 8)
感謝你!
回覆文章