4個弟兄姐妹┼N個訪客一起練球的一天

~~歡迎壘球隊隊員,或是其他喜歡運動的朋友們加入!!

版主: 小婕

回覆文章
天使拉
雛羊
雛羊

4個弟兄姐妹┼N個訪客一起練球的一天

文章 天使拉 »

今天
是我有始以來最少弟兄姐妹一起練球的一天
但是
我還是玩的很開心ㄟ
而且
因為還用不慣真正的壘包摔了一跤
可是
我很快就自己爬起來站好假裝沒事
因為楊總教練尊華有說過
"天堂的門是窄的,我們要努力進窄門"
嗯~~~~~~沒錯
望老大跟捷小妹都忍著腰傷、腿疼
我又算的了什麼呢 >_<
我忍啊!!!!!!!!!!
不過~~~~~~
下個禮拜~~~~~
至少會有5個以上的弟兄姐妹來練球吧!!!!!!!!
目標:手臂比球棒粗
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

RE:4個弟兄姐妹┼N個訪客一起練球的一天

文章 Brian »

什麼 :shock:  原來尊華已經歸隊了 :x  不錯不錯還知道要回來 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
天使拉
雛羊
雛羊

文章 天使拉 »

並沒有 :?
我只是引述他若干個月前
還在壘球隊的話罷了
唉~~~~~~~ :? :? :?
目標:手臂比球棒粗
小婕
三等百羊長
三等百羊長

過癮的一場練習!

文章 小婕 »

迪兒 歐:(為響應本教會無英文政策, 以下文章將以中文發音!)

本週雖然隊長舒禾 ,王小舒,小黑,PLUS 一哥,王主任,和Andies 等那麼多人沒來練球

但是仍舊有肉肉鳥石頁,薰衣草,markrun,鵬碩,望望,潘望慰,天使拉拉拉,天使拉拉,

天使拉,angela,和怡婷還有我等眾名球員出席!(請大家數數我們一共去了幾人

猜中者有獎!請到我這裏兌領!)

覺得那天打球被F4鼓勵到很多

除了看到F4變成F7外

當我聽到F4親切的叫我沛玟時

我心裏還想~~我們有這麼熟嗎?

不禁為自己一開始看到弟兄姊妹來那麼少的小信感到扎心

也想到我們奧森的隊長所教誨的

~~~只要是喜歡打球來到我們當中的

都是球隊的一份子!不論他是否是弟兄姊妹!

覺得今天打得真的很過癮!

尤其是當本肉腳經理

打出本倫最善長的左外野低飛安打,拖著痛得要死的右腿!

死命的安全到達一壘

又驚險的在對方搞不清楚糊里糊塗讓我奔上二壘時

那種感覺真是非一個"愉悅"兩字可形容!(請原諒優雅的經理我是絕對不會說出粗俗的那個

字的"所以我用"愉悅"兩字表示內心波濤洶湧無比的感動!)

但人生最痛苦的莫過於

當我得意忘形沒人叮我的情勢下輕鬆奔上三壘正等候著隊友把我送回本壘時

卻看到對手輕鬆的接殺造成滿壘慘壘的慘劇發生!

真是精彩刺激啊!

大會報告完畢!

經理小婕敬上
回覆文章