大家好...小弟初來乍到...特來打個招呼..^^

~~歡迎壘球隊隊員,或是其他喜歡運動的朋友們加入!!

版主: 小婕

回覆文章
一宇雲一
剛出生的小羊
剛出生的小羊

大家好...小弟初來乍到...特來打個招呼..^^

文章 一宇雲一 »

一定有很多人不認識小弟吧...呵呵...其實...我跟各位也不太熟...呵呵...小弟是在一次偶然的機會下和壘球隊的人一起打球才認識各位的啦...其實目前也只記得幾個人的名字..呵呵...不要來打偶喔...^^...
小婕
三等百羊長
三等百羊長

讓小婕經理來介紹一下宇雲!

文章 小婕 »

宇雲可是我們天使休息區裏第一個加入的朋友呢
讓各位壘球隊員們給他掌聲鼓勵鼓勵一下歡迎他的加入吧
其實他的本名叫建隆啦
可是從小嫌他自己的名字太俗了
所以從小說裏取了個宇雲的代稱啦
~~~以上純屬小婕經理虛構!如有雷同純屬巧合~~~
但是還是歡迎新朋友加入啦!!經理小婕私人送你送你小羊幣~~~~
一塊錢!
所以建隆要不要自己解釋一下為什麼取宇雲這個名字
不過不要告訴我是因為看了瓊瑤喔!
一宇雲一
剛出生的小羊
剛出生的小羊

文章 一宇雲一 »

呃...其實小婕經理說中了一半...那就是我嫌自己的名字有點"俗"...呵呵...被我爸媽知道可能會被打死...^^...因為常被朋友叫成是"賤龍"....>"<....
至於為何會叫"宇雲"...這點嘛...這是我自己看布袋戲想出來的啦...呵呵...
難道這名字"宇雲"...不好聽嗎...呵~~~~
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

歡迎啊
不過小羊幣要轉帳我印象中最少要轉100咩欸
地球防衛隊,出動!
天使拉
雛羊
雛羊

文章 天使拉 »

說真的不管是宇雲還事建龍我都搞不清楚
但不管怎麼樣我還是很開心你可以加入
天使的休息區
8)
目標:手臂比球棒粗
一宇雲一
剛出生的小羊
剛出生的小羊

文章 一宇雲一 »

謝謝fred和天使拉...呵~~~
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

我認識你嗎 :roll:
新竹那次比賽你有去嗎 :roll:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
一宇雲一
剛出生的小羊
剛出生的小羊

文章 一宇雲一 »

Brian 寫:我認識你嗎 :roll:
新竹那次比賽你有去嗎 :roll:

抱歉喔...那次比賽我沒去...所以您應該不認識我啦...呵~~~
小婕
三等百羊長
三等百羊長

建隆可厲害得緊呢!!!

文章 小婕 »

建隆是不來ㄣ你不來壘球隊以後來的啦
球技可媲美我們隊長呢
有快要把隊長給替換掉的感覺!

圖謀篡位的經理小婕兒
一宇雲一
剛出生的小羊
剛出生的小羊

Re: 建隆可厲害得緊呢!!!

文章 一宇雲一 »

小婕 寫:建隆是不來ㄣ你不來壘球隊以後來的啦
球技可媲美我們隊長呢
有快要把隊長給替換掉的感覺!

圖謀篡位的經理小婕兒

偶沒有那麼厲害啦...真的沒那麼厲害...被隊長看到妳這樣講...
可能以後偶就消失在球場上了啦...
回覆文章