有沒有人要上來報導一下那天慶幼b的實況啊!

~~歡迎壘球隊隊員,或是其他喜歡運動的朋友們加入!!

版主: 小婕

回覆文章
小婕
三等百羊長
三等百羊長

有沒有人要上來報導一下那天慶幼b的實況啊!

文章 小婕 »

因為小婕經理那天加班加到三更半夜
所以沒法出席
不知道有沒有球員
願意上來報導一下當天的盛況
也好讓其他不能前往參與的弟兄姊妹們流流口水啊!
讓大家知道我們壘球隊的福利有多好啊!!! 8)
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

慶幼b?
印象中是很久以前的事了~
地球防衛隊,出動!
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

吃蛋糕 唱歌 就這樣 :roll:  哈...當然不是
說到唱歌哥哥可是有練過的喔 :lol:  不過望望兄真的很會帶動現場氣份又搞笑不停的跳又跑來跑去帶波浪舞我想他可能有喝蠻牛不然就是過動兒 :roll:
結果我们幾乎都點王力宏和陶喆的歌 我真是從頭唱到尾key越飆越高差點給他失聲 :? 當然有唱”唯一”應觀眾要求
全場最溫馨的是隊長的致詞 他對這一年來大家的堅持努力和成長特別有種特別的感動在他的內心深處也特別感謝姊妹的加入以及對第二年的一個盼望 我們還合唱了一首手牽手(抗SARS之歌)大家真的站起來都手牽手肩搭肩的唱著 嗚...好感動 :cry:
聽說姊妹们回去後還hing的睡不著 還是弟兄唱的太感人了 :D
天使拉3次還唱了首整晚最經典的’背包’ 我邊唱蛋餅和月光還在旁跳舞
月月鳥和小嫻還合唱”子曰”
金樹和建宏這對哥倆好也不落人後唱了釵h經典的情歌(宏哥還帶全套的攝影器材)
姊妹们還一起合唱’姊姊妹妹站起來’弟兄只好趕快坐下 :lol:
雖然只有短短的4個小時但卻回憶起過去一年在一起打球的日子 有些人雖然不能來但是我們的心卻因為夢想而一直緊緊的在一起
最後因為系統出問題所以我想唱給大家的那首”愛很簡單”實在等到人都走光了才來 真是煞心情 :x
最後隊長還唱了’天天想你’慶幼b才圓滿結束 :)
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
月月鳥石頁
三等百羊長
三等百羊長

文章 月月鳥石頁 »

看來BRIAN也有當記者的潛力呢
我愛小賢
小賢愛我
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

吃蛋糕 唱歌 就這樣  哈...當然不是

怎麼聽起來好像就是... :lol:

能夠把唱的曲目記的如此詳細
厲害厲害
佩服佩服
地球防衛隊,出動!
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

因為我們BT有2個王牌記者嘛所以多少都被影響 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

Brian 寫:因為我們BT有2個王牌記者嘛所以多少都被影響 :lol:

太強了.記的真清楚
來賓請掌聲鼓勵鼓勵 :D :D
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

Brian 寫:因為我們BT有2個王牌記者嘛所以多少都被影響 :lol:

你們的王牌好像只有一個吧 8)
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
回覆文章