跳舞的經驗談

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

跳舞的經驗談

文章 站長VIVI »

跳舞之後的發現
1.NIKE的鞋最好跳舞,尤其是平底側邊有大勾勾,勾勾顏色(黃/橘/紅/黑/紫/藍)
2.師大路上的運動用品店衣服最便宜,PUMA,ADDIDA,NIKE新品7折
3.會瘦,但是慢慢地.......沒有感覺...........但真的發生了
4.現在的高中生真的很愛跳舞

大家來分享一下吧
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

Re: 跳舞的經驗談

文章 諄諄烈 »

站長VIVI 寫:跳舞之後的發現
3.會瘦,但是慢慢地.......沒有感覺...........但真的發生了

誰瘦啊? 8)
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

說到跳舞到沒什麼經驗
但是瘦身和球鞋我可是有很多經驗的
沒辦法誰叫我愛吃 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
yoyo
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 yoyo »

諄諄烈 寫:

誰瘦啊? 8)

Lucy 啊! 都快比我瘦了....
屬於天空
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

諄諄烈 寫:

誰瘦啊? 8)

我也瘦了,lucy也瘦了
但是屬於慢慢,.....慢慢的
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

....................................................... :roll:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

還有跳完舞如果沒有馬上拉拉筋放鬆肌肉的話腿會粗
而且
效果立見
真的~~~ :cry: :cry: 真的~~~ :cry: :cry:
不來恩應該是會同意這一點的
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

說夢癡人 寫:還有跳完舞如果沒有馬上拉拉筋放鬆肌肉的話腿會粗
而且
效果立見
真的~~~ :cry: :cry: 真的~~~ :cry: :cry:

晚上睡前記得台腿
洗澡時用熱水沖小腿..很有效喔
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

說夢癡人 寫:還有跳完舞如果沒有馬上拉拉筋放鬆肌肉的話腿會粗
而且
效果立見

其實運動完後拉筋是為了讓緊繃的肌肉放鬆避免酸痛產生
四肢的粗細是和全身的骨架大小有關 因為運動會使肌肉更結實體積反而更小
所以是和個人基因和運動項目有關 同樣是運動員(同一項目)也是會有腿很粗也有腿比較細的
如果要改變現況也只有多努力運動囉
但是"跳"這個動作是瞬間爆發的動作確實會讓肌肉變的比較大
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

還有沒有好康的,都歡迎上來分享
回覆文章