跳舞的經驗談

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

Re: 跳舞的經驗談

文章 站長VIVI »

[quote="站長VIVI"]跳舞之後的發現
1.NIKE的鞋最好跳舞,尤其是平底側邊有大勾勾,勾勾顏色(黃/橘/紅/黑/紫/藍)

公館的這雙鞋只要1600(紅勾),
不要讓CINDY&月光知道,因為他們買到1800
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

Re: 跳舞的經驗談

文章 月光 »

分享一下...自從公司同事知道我會跳舞之後
就完了.....因為他們定的月聚�.以後都要去唱歌
而且還規定我都要表演一段街舞

昨天聚嶽�.老闆就一直要我跳一段.
有一點作難了.讓我想了如何拒絕想到很煩
因為他們很會鬧.公司同事大部分都是男生
叫我一個女生跳舞給他們看
很怪的感覺..我也不太舒服
老闆又是情緒化的人

真是......... :twisted: :x :shock: :(

在這樣的場合.我又是公司的菜鳥剛滿試用期.有點挑戰

不過我後來還是決定表達清楚.態度堅定
但又要拿捏在有原則.又不會太不鼓勵的表達之下
他們也沒在難為我了
終於全身而退...................
:!:
經紀人你也有這樣的困擾吧.....一起努力阿
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

忠孝東路上有家地攤
專賣仿名牌運動衣褲..不錯
老闆都喜歡說:有喜歡就便宜賣啦
真的便宜哦
一條褲子原價790可500元成交
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

在南京東路的捷運對角
有個小姐專賣運動休閒衣褲
我的殺價奶O不錯
一件polo外套500元
一套miss sixty1000元
若想我可以帶你去哦
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

若想我可以帶你去哦[/quote]

是阿..
有一次有幸
跟團長去 親眼目睹他的殺價奶O 太強了
一個人"殺價" 時怎麼可以如此堅定又有信心呢
連我也受益了.........佩服佩服
頭像
Cindy
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Cindy »

因為跳舞的原因, 我們團員好像特別偏好逛運動用品店 :roll: , 有時會去看看是否有沒有適合跳舞的運動鞋, 或者是較排汗的運動上衣, 也因為這樣愈逛就逛出了心得來了, 不管是在公館附近的運動用品店, 或是在忠孝東路上的, 最近跟團長逛街的時候無意間發現一間史上超級便宜, 宇宙無敵的運動用品, 昨天去的時候發現全館打65折, 服飾打6折, 一雙Nike的鞋子, 就是團長之前形容的那雙, 旁邊有勾勾的---2000元打65折下來只要1300元 :lol: 另一款亮面的原價1500元打折下來只要975元 :shock: 這家運動用品店就在師大路上, 如果有興趣的人, 可以打電話給我或團長, 我們會很樂意告訴大家這家店的所在位置

Cindy
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

真好有打6折 我想要的新款球鞋最多只有85折
遇到同好我也常逛體育用品店 士林 永和 板橋 公館 衣蝶 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
回覆文章