好多老師記得我們耶

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

回覆文章
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

好多老師記得我們耶

文章 月光 »

上次去DS的時候.阿KEN主動跟我們聊天耶.要他們主動真是很不容易阿
更不用說可以聊到跳舞之外的話題
運動用品也是共同的話題耶...NIKE真好用
遇到同好更是難得..好開心阿
還有KING老師也聯繫上了.
愛波也對我們愈來愈有安全感
現在跟SEVEN學基礎專供.又可以更認識他.
DS的老師也愈來愈能聊天.可以不耍酷的跟我們這些老面孔作朋友.
昨天上基礎班時.
我跟蛋餅盡然可以做小老師.
而且那些自己來的同學都會靠過來認識我們....
太感人了 :cry: :cry: :cry:

姊妹們有沒有很欣慰呢.........
昨天感謝蛋餅的陪伴...愛你喔
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

加油囉!SEED
我想神也慢慢的幫助我們
如果真能和這些老師做好朋友
那....那....以後學HOUSE就不用學費囉 :D
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

站長VIVI 寫:加油囉!SEED
我想神也慢慢的幫助我們

是阿...ㄟ...我也想到了
附加價值也很粉吸引倫的.....
...........回來.......回來..........

:oops: :oops:
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

舞蹈老師都是怎麼進這一行的啊?
舞蹈專科畢業嗎?
還是純興趣?
地球防衛隊,出動!
頭像
Cindy
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Cindy »

fred 寫:舞蹈老師都是怎麼進這一行的啊?
舞蹈專科畢業嗎?
還是純興趣?

基本上他們都是一群很喜歡跳舞的人, 大概都是從國中或高中時代,也閉O社團的關係,就開始一直都在跳舞,我想他們當初應該也為跳舞犧牲了一些東西吧 :roll: (我弟弟在高中時也有練hip-hop甚至還認識現在教我們跳舞的老師),大部分這些愛跳舞的人都會組團參加比賽,久而久之認識的人就愈來愈多, 因此可能就在這種環境下進了這個圈子
不過..........現在教我們跳舞的老師比較特別, :wink: 有些白天還有正職呢, 所以他們不只是一群舞蹈老師, 也或閉O某行業的精英也不一定喔, 就好像月光說的King, 白天就是在旅行社工作的所以囉 :D 如果真的能愈來愈認識他們走進他們的圈子,作他們的朋友真是一件很棒的事情,因為有些老師真的個性很不錯呢, 都是好人喔 :P

Cindy
頭像
Cindy
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Cindy »

站長VIVI 寫:加油囉!SEED
我想神也慢慢的幫助我們

團長............ :roll: 就算要幫舞團省經費也不用這樣吧 :shock:
不過.............經你這麼一說,覺得這真是一個不錯的點子耶 :wink: 最好每人都有免費專屬的老師 :P 哈哈! 會不會想得太美了點 :roll: :?:

Cindy
蛋餅
學吃草的小羊
學吃草的小羊

Re: 好多老師記得我們耶

文章 蛋餅 »

[quote="月光"]上次去DS的時候.阿KEN主動跟我們聊天耶.要他們主動真是很不容易阿

哈哈
不是不到 時候未到啦....... 8) 8)
我們的耕耘終於慢慢有了結果
很感動
當我們堅持用屬神的方式去建立關係時
神讓這一切慢慢發芽

很愛你們
回覆文章