錢櫃歡唱六小時只要298,誰想去

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

錢櫃歡唱六小時只要298,誰想去

文章 站長VIVI »

中華店
週六~週日 每日 AM11:00~PM18:00 每人258元
週一~週五 每日 AM00:00~AM07:00 每人288元

環亞
週六~週日 每日 PM11:00~PM19:00 每人258元
週一~週五 每日 AM00:00~AM06:00 每人288元

松江
週六~週日 每日 AM11:00~PM18:00 每人298元

* 午茶飆歌活動贈送擢I內容 (每人6選1)
 午茶蛋糕:原味起士蛋糕、提拉米蘇、紅豆麻薯蛋糕或黑巧克力蛋糕
 美味擢I:香酥雞腿飯或上海年糕排骨飯‧紅燒牛肉麵‧高麗菜手工水餃
* 歡樂壺無限暢飲:(每次可點用2壺,口味任選)
 熱歡樂壺口味: 1.曼哈頓美式咖啡 2.英式大吉嶺紅茶3.港式鴛鴦奶茶
 冰歡樂壺口味:1.LAVAZZA冰咖啡2.雲南傳統普洱茶3.可樂 4.雪碧5. 橘子汽水6.冰檸檬紅茶
頭像
Cindy
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Cindy »

怎麼那麼有默契咧 :D , 正想問我們舞團要不要找個時間一起去呢?
不曉得這次Lucy可不可以跟我們一起? :shock:

Cindy
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

是去唱歌還是去跳舞 :lol:
蛋餅很會唱喔! :D
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
Cindy
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Cindy »

團長:

是不是要先訂個時間確認一下團員是否可以全數參加呢?不然這樣問 :roll: 好像都沒人回答耶 :shock:

Cindy
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

算我一份~~我也要去~
:P 是不是要去的人把自己不能去的時間po出來比較快? :P
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

ki*2是VIVI站長之前說的kiky嗎?
所以應該是kiki而不是kiky囉
因為如果是kiky的話,發音應該會蠻怪的
地球防衛隊,出動!
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

[quote="ki *2"]算我一份~~我也要去~
:P 是不是要去的人把自己不能去的時間po出來比較快? :P[/quote

歡迎新成員kiki加入
:lol: :lol: :lol:
有什麼想法都可以寫
希望之後團練時間都能參與
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

大家好~我是新成員ki*2

文章 ki *2 »

知道你們成立舞團,真是開心啊~~ :)
而且能加入真是太棒了!!:D

各位好啊~~我是ki*2
呵呵~~
只是...
1.到底有幾百個人在seed = =?
2.我是希望每次都能參加團練...只是我是可憐的上班族常加班...週一到週五的課常不能
上.鳴鳴~怕跟不上你們...不然的話,我還真想每天去D.S(可是我還是會挑課..)然後晚上
再繼續團練....(我只是想想...真的要做...搞不好我是第一個掛掉的...粉累...)
3.如果音樂跟老師的不一樣...我不太會練跳耶?怎辦?

p.S要叫KIKI還是KIKY,其實我自己也很困惑,cc....
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

Re: 大家好~我是新成員ki*2

文章 站長VIVI »

[quote="ki *2"]知道你們成立舞團,真是開心啊~~ :)
而且能加入真是太棒了!!:D

只是...
1.到底有幾百個人在seed = =?
---------5個人是主要的成員

2.我是希望每次都能參加團練...只是我是可憐的上班族常加班...週一到週五的課常不能
上.鳴鳴
-------時間不是問題,重要是你自己的意願,很開心你能加入 :P

3.如果音樂跟老師的不一樣...我不太會練跳耶?怎辦?
--------跳久就了就會了,總要有開始才會進步啊
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

Re: 大家好~我是新成員ki*2

文章 諄諄烈 »

站長VIVI 寫:3.如果音樂跟老師的不一樣...我不太會練跳耶?怎辦?
--------跳久就了就會了,總要有開始才會進步啊

這是VIVI講的話嗎?
我真不敢相信 :shock: :shock:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
回覆文章