DATE

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

DATE

文章 fred »

大家喜歡什麼樣的DATE呢?

我先分享一下好了

就設計DATE的這一方來說,我是喜歡簡單型的啦 :lol:
DATE一複雜,就容易跟pair的人起無謂的爭執
而且討論就要討論很久說
再來就是不會設計得太花錢
太花錢的DATE一多,生活馬上就陷入拮据
這種情況特別容易在沒有安排好曙U而臨時找的情況下出現...

就enjoy DATE的這一方來說
我是喜歡到戶外走走逛逛
但是又不要太耗體力
能夠有足夠的聊天的時間

大概這樣

另外打牌、打麻將、看電影、唱歌、玩遊戲....這樣的設計
我都能夠接受
地球防衛隊,出動!
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

Re: DATE

文章 Eliza »

Wa~打麻將...滿有創意的, 要找到至少四個會玩的ㄎㄚ~
教會應滿多人會打ㄉ~今年過年去懿慈家拜年, 就是打麻將鼓勵其家人~
好玩~ :D

DATEㄛ~
:arrow: 有創意--->某一個環節的創意安排, 不用搞得太複雜, 只要用點心設計
:arrow: 去戶外--->比較自然輕鬆
一直很想去看夜景與螢火蟲...
But~常礙於交通工具或時間考量或季節考量 :? :cry: :oops:

fred 寫:大家喜歡什麼樣的DATE呢?

我先分享一下好了

就設計DATE的這一方來說,我是喜歡簡單型的啦 :lol:
DATE一複雜,就容易跟pair的人起無謂的爭執
而且討論就要討論很久說
再來就是不會設計得太花錢
太花錢的DATE一多,生活馬上就陷入拮据
這種情況特別容易在沒有安排好曙U而臨時找的情況下出現...

就enjoy DATE的這一方來說
我是喜歡到戶外走走逛逛
但是又不要太耗體力
能夠有足夠的聊天的時間

大概這樣

另外打牌、打麻將、看電影、唱歌、玩遊戲....這樣的設計
我都能夠接受
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

談起plan date! 說真的都幾惱人! :o
預算當然是重要啦! :)
但最惱人的不是錢, 也不是與pair-up的弟兄有意見, 而是對方沒有意見! :?
我想我也很久沒有pair-up上主意多多的人了! :cry:
每一次也是我想! 我真的有點苦澀了! :cry:

不過話說回來, 我也隨著我的年紀越大我也越懶! :oops:

從前戶外即煮燭光晚嬪r! 日式之旅! 斜陽共醉! ......等. 今日已很難會有機會有這雅興了! :P 一來因為實在勞心勞力! 二來因為各人在工作和事務上的重擔, 使支持和時間真的不夠! :?

不過我想我也是在找籍口吧! 8)

說真的, 今日的我實在懶了很多了! 因我學懂不用自己想, 會問姊妹想去那的古怪招數? 將視線轉交給她們, 因為她們有時想的, 真比你更意想不到! 而且付出也是她們想的, 簡直就是不花力便能鼓勵! :twisted:

若是她們沒有什麼意見! 我便會找家比較遠和環境清優的曙U吃飯, 然後漫漫步, 回家去. 又或者會去聽聽音樂會, classics, jazz, 電影也可以! 既寫意又relex! :P 哈! 這不知能給你們參考下呢! :P

Date這題目很好, 實在讓我想到了原意. 我想我也要悔一悔改, 找回從前的火熱, 想想新意思, 不然一定珊磞漱F姊妹們! :P 同意嗎?

哈! 我想我的dating life 裹足不前也可能是這原因! :twisted:

很愛你地! :wink:
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

看來龍哥也是性情中人
:lol: :lol: :lol: :lol:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:看來龍哥也是性情中人
:lol: :lol: :lol: :lol:

謝謝你, 你也是啊!
另外, 你相片, 很有型! 一定迷死萬千! 起碼迷到我! :oops: :P
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

迪龍 寫:另外, 你相片, 很有型! 一定迷死萬千!

想當年...咱們羊皮卷卷主...
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

是什麼呀! fred 說多點吧! :P
哈!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

被號稱
姊妹殺手
的FRED這樣講
讓我覺得.......
真是八卦啊
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

呵! 我什麼也不知道了! :P
我只道羊卷主跟fred原來是剎手來的! 8)
失敬! 失敬! :roll:

另外, 有點提外話! 其實現在台灣是不是會有機會重選總統呀! 因取消了有線電視後, 近來我實在很少看新聞了!
頭像
yoyo
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

:)

文章 yoyo »

fred 寫:
迪龍 寫:另外, 你相片, 很有型! 一定萬千!

想當年...咱們羊皮卷卷主...

Only attracts one person.... :wink:
屬於天空
回覆文章